Smile написал(а):ну если что могу до 25$ тобиш 1/2, но тут есть 1 проблемка... кагда пакупаеш, грабер настраеваитса под 1 портал... так что незнаю незнаю )
защита на 1 домен снимается за 2 секунды после дезенда...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Smile написал(а):ну если что могу до 25$ тобиш 1/2, но тут есть 1 проблемка... кагда пакупаеш, грабер настраеваитса под 1 портал... так что незнаю незнаю )
ты скидыватся будешь ?softwarez написал(а):защита на 1 домен снимается за 2 секунды после дезенда...
А причем здесь ЦелСофт? это не он писал....Jerry написал(а):ты скидыватся будешь ?
кста, целсофт читает эту тему
просто для справкиSqR написал(а):А причем здесь ЦелСофт? это не он писал....
если сравнить что он ДЛЕ продает за 50.... нормально я купил сам. а вто моды продают за 50.. это ненормально.
нет не буду!Jerry написал(а):ты скидыватся будешь ?
кста, целсофт читает эту тему
блинnext написал(а):Все мучаетесь в поисках. Поймите если вы не будете поддерживать разработчиков у вас ничего не будет ни DLE ни модов к нему. Качественная разработка всегда требует финансирования, это стандарт де факто. Все бесплатное это временная разработка и когда-нибудь останавливается когда интерес автора пропадает.
К чему это я? Ах да RSS импорт это стандартная возможность DLE 5.2 включая импорт полных новостей, автоматическую авторизацию, AJAX и все такое и т.д. и т.п. А у нас в мире что? правильно инфляция, и купить раньше, значит купить дешевле, т.к. год все версии бесплатны.
Вообщето саппорт не платный.omihaz написал(а):Вобщем автор движка, очень хитрый...
Больше всего понравилось что суппорт платный, это убило совсем!