Для просмотра ссылки ВойдиТут кто-то высказывал мысль, что неплохо бы вынести на удобное ссылку на поиск тем, где ты отвечал (найти все посты юзверя XXX). Так вот я её полностью поддерживаю
оно?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиТут кто-то высказывал мысль, что неплохо бы вынести на удобное ссылку на поиск тем, где ты отвечал (найти все посты юзверя XXX). Так вот я её полностью поддерживаю
Оно. Только чтобы увидеть это меню, я уже должен быть в какой-то теме. А я сначала иду на главную.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
оно?)
Да знаю я всё это Так с главной и приходится туда ползти. Сколько кликов нужно? А я бы хотел р-р-раз и с главной туда Но это так. Мелкая прихоть.dig555
как насчёт того что можно кликом по своему нику перейти в свой профиль, а в нём точно такаяже ссылка есть
Как ни странно, но у меня именно так и есть. Темы с новыми сообщениями подсвечены жирным.не знаю, возможно ли это, но было бы просто супер, если бы в списке тем, где я отвечал как-то выводились те, в которых появились новые сообщения.
Ну так идите сперва в профиль. Измените ссылку в закладках.Оно. Только чтобы увидеть это меню, я уже должен быть в какой-то теме. А я сначала иду на главную.