Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видео курсы:
У меня на компе есть такая подборка, может кому пригодится.
1. Дмитрий Сатин. Юзабилити интернет магазина - [2011] Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
2. Специалист - Юзабилити сайтов. Проектирование веб - интерфейсов [2011] Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
3. Секреты юзабилити и конверсии от Азамата Есенаманова (Ссылка временно недоступна, но думаю скоро откроют, если нет - то гугл думаю поможет.) Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Вот такой анализ форм заказа интернет-магазинов есть TOP 100 Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Конкретная расшифровка всех моментов за деньги, но и без этого полезно посмотреть на положительные и отрицательные решения.
+ Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся - на английском (пользуемся автопереводом) с картинками
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.