Полезные и неполезные ссылки

Вы переходите по своим ссылкам время от времени?

• Да

Голосов: 12 66,7%
  • Нет

Голосов: 6 33,3%

• Всего проголосовало
    18
Как идентифицировать эти самые "нормальные ссылки"? Вручную перегребать?

Иной раз эффект от одной ручной закупки, лучше чем от месяца затаривания в автоматическом режиме. Сейчас почти все запросы ГЗ, если продвигаетесь не по Москве и Питеру, то ссылок много и не надо как правило, вполне реально купить вручную.

и сапа в футере почти везде
Да, отчасти вы правы, но попробуйте поднять "планку" закупки, возможно вы просто скупитесь, вот и попадается ***но. На крайняк есть контекстные ссылки, их не так много, но это лучше, чем ничего, да и цена вполне устраивает.

Да, отчасти вы правы, но попробуйте поднять "планку" закупки, возможно вы просто скупитесь, вот и попадается ***но.
заплатить в несколько раз больше денег за тоже самое? :) есть же хорошие старые площадки с ценой 1.5 р за УВ3. да и среди в разы более дорогих хлама полно.

На крайняк есть контекстные ссылки, их не так много, но это лучше, чем ничего, да и цена вполне устраивает.
да, пришёл к выводу, что нужно косить под естественные ссылки. для этого лучше контекстные, ещё лучше если они вечные в ГГЛе :)

не убережет.
раньше тоже закупал вслепую, а потом начал просматривать - такого понасмотрелся. бредосайты в ЯКе тоже видел.
и сапа в футере почти везде, поэтому, к сожалению, кочественные ссылки можно отобрать только руками.
Еще раз возраст сайта решает многое. Делайте отсев по возрасту -ставим например 2 года. +ЯК(ни одного ГС в индексе с таким возрастом не встречал). Естественно цены подороже будут., так что ручками не так уж и обязательно вычищать.

не убережет.
раньше тоже закупал вслепую, а потом начал просматривать - такого понасмотрелся. бредосайты в ЯКе тоже видел.
и сапа в футере почти везде, поэтому, к сожалению, кочественные ссылки можно отобрать только руками.
вот и я про что, но от темы ушли :)
а голосование показывает, что большинство вебмастеров всё таки ходят по наставленным самим ссылкам. :)

да. но если совместить тему с оффтопом, то, думаю, следует смотреть в сторону постовых и ссылок со статей на качественных площадках. у меня метрика фиксирует переходы реальных пользователей с таких.

а голосование показывает, что большинство вебмастеров всё таки ходят по наставленным самим ссылкам. :)

Да, но я думаю, что большинство ходит затем, чтобы проверить именно корректность проставленной ссылки))

Еще раз возраст сайта решает многое. Делайте отсев по возрасту -ставим например 2 года. +ЯК(ни одного ГС в индексе с таким возрастом не встречал). Естественно цены подороже будут., так что ручками не так уж и обязательно вычищать.
плюс к этому можно цену еще дороже сделать и ссылок меньше сделать по площадке. И в ручную можно тоже перебрать. не сильно геморно

Еще раз возраст сайта решает многое. Делайте отсев по возрасту -ставим например 2 года. +ЯК(ни одного ГС в индексе с таким возрастом не встречал).
пропустил Ваш пост, почему то.
ГС может и нет, хотя я видел и дорогие ГС, но вот ссылок в где-то под футером точно полно будет.
Естественно цены подороже будут.,
да больше денег то потратить не сложно, сложно меньше.

Назад
Сверху