Покажите мне хоть 1 стоящий сайт с Граббером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Альтернатив не так уж много.
Лучших для неподготовленного человека, возможно нет ;)

На этом же форуме читал, что NG тырнули у буржуев и переделали.
Поэтому и недостатки перевода, тупость правки шаблонов.
Да и сам не в стиле русских кодеров сделан, имхо.

Код NG

В связи с тем, что волею случая я его полностью интегрировал в DLE, что в первую очередь и было связано с шаблонами, то сами понимаете, облазил почти весь код.
Почти уверен, что сырец буржуйский. Вывод сделал на основании того, что в коде использованы приемы, как говориться как в школе учили... точнее в универе... институте... колледже... не важно. Многие переменные можно было вообще не вставлять. Ну это не важно. У наших - другая школа - школа самопознания. Мы учим только то, что необходимо для экзаменов :) . Так вот там точно дописывали его наши. Часть кода проста и понятна. Как говорится не обизательно, что бы ехать из точки А в точку C нужно проехать через точку B. Можно же и напрямую. И короче и быстрее. Вот примерно так можно разделить код: одна чать едет из А в С через B, потому что так правильно и есть автобан :) , а другая сразу из А в С.

Но главное, все работает.
Но кто додумался шаблоны впихнуть в базу и каждый раз иметь лишнее обращение к базе для вывода того или иного шаблона????...
Вот интересно, а как он себя поведет при 10-15 тысячах посетителей в сутки?

Я, если честно не понял, зачем вот это всё нужно. Конечно, само-собой, вкусы, идеи, цели у всех разныё, но я сделал просто, чтобы НГ забрасывал всё в ДЛЕ, с учётом категорий. Всё! Мне кажется, что не плохой вариант т.к. обновляться легко (особенно это касается ДЛЕ), код ДЛЕ не трогал вообще. В коде НГ и его БД минимум поправок.

Короче, ладно, это было моё мнение. Повторюсь ещё раз - "вкусы, идеи, цели у всех разныё" )).

С наступающим! Удачи всем! =))

Действительно, зачем это надо я и сам не знаю :)
Просто надоело все вводить вручную в DLE, а потом пошло - поехало... И ресайз, и картинки, вот уже доделал пользователей и управление. Это все равно временная мера. Кроме того я делал, что бы было не только у меня, а еще и в паблике. :) Вот потихоньку довожу, что бы было все легко и непринужденно для людей, которые не могут это сделать сами. А вот с минимум изменений - это хорошо, но у меня категории (которые можно менять, удалять в DLE) и большинство настроек подхватываются из DLE.
Ну да ладно... Сколько людей - столько мнений.
С Праздниками.!!

Понятно :). Добродейтель, короче говоря ты. И это радует!!! Спасибо заранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху