Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно же нет. У Imper'ы куча дополнений, соответственно это сказыается на скорости загрузки. Impera раньше был просто дополнением к Simpla, но потом автор сделал из него движок.Amarous написал(а):скажите а по скорости работы Impera CMS такая же как и симпла?
Не знаю, не знаю. Пытался выпросить помощи касающийся конкретно движка, но ответа так и не дождался. В общем на его форуме так же не все живо, надейтесь только на себя или фрилансеров за $.pikasso написал(а):Разработчик адекватный человек
Ну незнаю ....я говорю и сужу по своим наблюдениям.....и из 10 вопросов последовало 9 ответов. Шаблон кстати я адаптировал сам хоть эту систему первый раз видел... до этого работал с симплой...то немного конечно пришлось помучатся...ну я справился...не на все 100% но 85% это точно! ...ладно не будем флудитьНе знаю, не знаю. Пытался выпросить помощи касающийся конкретно движка, но ответа так и не дождался. В общем на его форуме так же не все живо, надейтесь только на себя или фрилансеров за $.