Поиск файлового архива для Joomla

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, что у ремоситори и докмана только пара отличий, а именно в способе закачки и хранения файлов. И выбирать нужно исходя из того, что вам удобнее.
Ремоситори:
-хранит файлы БД
Докман:
-хранит файлы в директории сайта
-либо ссылки с фтп
Сам юзаю докман и всем доволен...

Adeptus File Manager - 2.2.

Вот обновился файловый архивчик.
Просто и без затей:

AFM - простой и незатейливый download-менеджер, предоставляющий вам возможность выложить файлы для скачивания пользователями вашего сайта, и сделать это быстро, просто и понятно. Компонент предназначен в первую очередь для тех, кому нужно просто скачивание файлов, и кто не хочет заморочиваться со всеми "крутыми фишками" Remository или DocMan.

в докман намного удобней добавлять файлы, ИМХО для большого архива он лучше

• Заблокирован
2 самых подходящих - Remository и DocMan...
Можно еще и VirtueMart в режиме файл-каталога использовать...
К обоим есть куча дополнений и расширений, модификаций и хаков... К DocMan есть даже кнопочка для редактора для вставки ссылки на файл в контент.
Выбор архива у меня зависит от конкретной ситуации - поставь локально оба, сравни, и выбранный уже "обрабатывай напильником" для полного соответствия требованиям. :p

• Заблокирован
Пользуюсь DocMan - все отлично!

• Заблокирован
а как в ремоситори убрать рекламу? ну или сменить её на свою?
В админки этой замены вроде нету(покрайнеймере я не нашол), там нужно изменить php документ и указать свое изображение, без хороших знаний html или средних php наврядли ты это зделаеш!

Добавлено через 5 минут
Мое мнение Remository более професиональный! Остальные расчианы для легкой експлуатации и мене продуктивны

нашёл в файле com_remository_settings.php функцию $download_text вроде бы именно из неё идёт вся реклама, но просто сделав её пустой реклама вываливается, хотя это возможно из кэша. а что ещё надо менять из хтмл?

пользуюсь Remository.Почти доволен.Одно,НО.Большие файлы почему-то не заливаются :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху