Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В АП 10 июня на двух сайтах пузо скакнуло по двести единиц. Продержались циферки меньше месяца. В АП в конце июня на обоих сайтах порезало более чем в два раза.
Как по мне, если режется ТИЦ так быстро, то вложение, мягко говоря, не рентабельно.
Знаю, что в ветке есть люди, которые пережили уже больше двух апов. Интересно узнать, насколько вообще ТИЦ может бабахнуться вниз.
Что-то начало пахнуть кидаловом. Оплатил прогон одного сайта, после чего ТС пропал уже на неделю. Не отвечает ни в аську, ни в личку, хотя на форуме был 1.07 и 3.07(т.е. сегодня).
Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся - КИДАЛА. Ничего у него не заказывайте. Месяц мне не отвечает, хотя на форум заходит.
90$ я ему заплатил, никаких ссылок не увидел, деньги он не вернул.
Ребята хочу извиниться перед всеми, своими клиентами
Бок с цитируемостью мой!!! Прошу времени до следующего апа, всё исправлю! В качестве своей же не компетентности, прошу бан до след апа ТИца
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.