Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В АП 10 июня на двух сайтах пузо скакнуло по двести единиц. Продержались циферки меньше месяца. В АП в конце июня на обоих сайтах порезало более чем в два раза.
Как по мне, если режется ТИЦ так быстро, то вложение, мягко говоря, не рентабельно.
Знаю, что в ветке есть люди, которые пережили уже больше двух апов. Интересно узнать, насколько вообще ТИЦ может бабахнуться вниз.
Что-то начало пахнуть кидаловом. Оплатил прогон одного сайта, после чего ТС пропал уже на неделю. Не отвечает ни в аську, ни в личку, хотя на форуме был 1.07 и 3.07(т.е. сегодня).
Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся - КИДАЛА. Ничего у него не заказывайте. Месяц мне не отвечает, хотя на форум заходит.
90$ я ему заплатил, никаких ссылок не увидел, деньги он не вернул.
Ребята хочу извиниться перед всеми, своими клиентами
Бок с цитируемостью мой!!! Прошу времени до следующего апа, всё исправлю! В качестве своей же не компетентности, прошу бан до след апа ТИца
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.