donvictorio
Хранитель порядка
- Реакции
- 849
Я предлагаю начать вести BanList IP Nulled Edition, например как Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
stopforumspam.com FSpamList.com BotScout.com.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я предлагаю начать вести BanList IP Nulled Edition, например как Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
stopforumspam.com FSpamList.com BotScout.com.
почти 80% Этих прокис уже в блэк листеВы наверное не в курсе что такое прокси и что хрумер прекрасно через них работает =)
я к тому, что был бы хак какой нить для DLE. Который бы проверял в блеклистах или обновлялся сам......
Да. Хрум последней версии может отвечать на вопросы которые есть у него в базе. Подробнее об этом Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Я уже писал в этой теме про защитуДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. И будет вам счастье.
Ну, и сколько платят, чтобы Для просмотра ссылки ВойдиВсё на больших сайтах встречаю защиту от keycaptcha Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся при этом они еще тебе и доплачивать будут изредка, за показываемую вместе с капчей рекламу. Минус в использовании флеша - пользователи мобильных устройств не одобрят...