Подскажите, какая мне оперативка подходит?

ну я не проте целеки говорил... про те что обрезки П4)
а так же согласен, 2 канальность у атлонов слабая в отличии от интела, но процы амд сам по себе лучше работают математикой)
поидее да 2 канала быстрее, просто у интела это заметно было, у амд первых линеек ну как то не очень) как только вышли X2 (AM2+) и AM3 тут я все прочуствовал сразу)

всё там заметно было - просто у AMD практическая разница при переходе на 2х канальную память составляла ~30%? а у intell ~50% но это только лишь изза того что в одноканальном режиме intell работал в 2 раза медленнее чем AMD в одноканальном.

да с любым celeron сравнивать бессмысленно - разве что только с тем что вышел на 5 лет позже и был обрезком линейки core2duo

просто я историю компаний изучал что кому досталось)
Интелам досталось Шина но в 90-х и русский проц туда ушел ныне известный как П3,(пентиуим от фамилии Пентковский, русский разраб)
Корейской компании, в последствии перепродана AMD архитектура проца с удвоенным конвеером.

интел быстрее на уровне чипсета, амд увы и ах...
за то амд лучше и быстрее считает математику)

я раньше был поклонником интела а тперь стал амд
ибо нех платить 3 цены за то что никогда не будешь юзать на 100%.
нет такого ПО что бы заюзать тот же i7 (4 ядра+4 виртуальных) 3 канальная память за 40к
уж лучше Phenom 2 (x4)-5к или Buldozer (x6)-7к

M4A77TD AMD770/SB710 - 2300
Athlon II X2 245 BOX 1950
DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 - 1450
итого 6000р
Херня. Я за 8.5к купил полный комплект с корпусом и 3-х ядерным процессором AMD, потом 4-ое ядро разблокировал. Проц правда купил на 500 рублей дороже, чем планировал.
Покупал в

развели тут)
ТСу же еще на форуме ситилинка ответили, что скорее всего дело в ЕСС)

100% :D
даже не смотрел дальше циферок 400

этож какой мудак продавец что продал человеку память с ECC REG :D

кстате обычно именно так и пишут в прайсах ECC REG - reg ни с чем не спутаешь.

надо же залежи хлама скидывать кому-то тоже)

я б купил себе ECC )
но только DDR3 2*4Gb но дорога )))

Назад
Сверху