Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык "оригинальное дерьмо" тож наверно не руками то слеплено. Ннаверняка каким то доргеном в котором есть тонкая настройка какая нить, чтобы кеев напихать побольше и "уродливой херни вокруг".В серпе в топе частенько встречается дерьмо из почти одних кеев и кокой-то уродливой херни вокруг ... .ИМХО,из!за того что своё оригинальное дерьмо .А Вы всё дорген дорген ...
Посмотрел я на те доры ,и появилось чувство ,что какой-то бедный ленивый (т.к. лень найти фрее дорген и познакомиться с основами СЕО)школьник наслесарил уродливых доров из одних кеев,ну а Гугля привык бороться со всякими там мудрёными и замаскированными дорами и результат налицо ... ( вернее в топе )Дык "оригинальное дерьмо" тож наверно не руками то слеплено. Ннаверняка каким то доргеном в котором есть тонкая настройка какая нить, чтобы кеев напихать побольше и "уродливой херни вокруг".
ИМХО: самописными скорее всего доргенами таковое дерьмо и сделано. Собственно вывод и есть что нужно под себя писать, благо есть много чего позаимствовать с готовых вариантов.
1) по теме топика: РедБаттон один из лучших в своем классе и за совсем адекватные деньги (чур не ржать, я вот лицензию юзаю, хотя и помню назначение данного форума). Позволяет вставлять все то, что хоче топикастер.Посмотрел я на те доры ,и появилось чувство ,что какой-то бедный ленивый (т.к. лень найти фрее дорген и познакомиться с основами СЕО)школьник наслесарил уродливых доров из одних кеев,ну а Гугля привык бороться со всякими там мудрёными и замаскированными дорами и результат налицо ... ( вернее в топе )
А чё ржать ? Я тоже на лицензионном1) по теме топика: РедБаттон один из лучших в своем классе и за совсем адекватные деньги (чур не ржать, я вот лицензию юзаю, хотя и помню назначение данного форума). Позволяет вставлять все то, что хоче топикастер.
Крруто ,Наверно ключевики - пятимиллионники не меньше ,ну и спамишь наверно е,хрумером ?2) по теме доргенов вообще: я иногда делаю безредиректные доры с рекламой шопа и с напихаными ключевикама кругом. Вылазят. Не то, чтобы очень, статистика показывает 50$-1000$
ню-ню... PS сорри за оффтоп, не могу удержатьсяНе то, чтобы очень, статистика показывает 50$-1000$ с одного дора по одному кею в ТОПе.
провоцируешь на скрин статсы?ню-ню... PS сорри за оффтоп, не могу удержаться