как правило абузы и спам приводят к бану.Трудно сказать, что приводит к бану, у меня например доры, сгенерённые по маркову не забанили за год.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как правило абузы и спам приводят к бану.Трудно сказать, что приводит к бану, у меня например доры, сгенерённые по маркову не забанили за год.
Если спам приводил к бану, конкурентов бы топили пачками.как правило абузы и спам приводят к бану.
Рамблер не забанил совсем, Яндекс через полгода где-то пессимизировал (трафик сильно уменьшился, но в индексе сайт остался). Откуда кстати инфа про "на ура"?очень любопытно, не забанил кто? Яндекс?
для справки: поисковики определяют маркова на ура
а если еще и в текст новости вставлять куски (типа анонсов) из других новостей, да еще и синонимами обработатьСтвим news grabber и получаем одновременно автообновляемый сайт и некоторый трафик с SE тоже.
проверенный источник, палить его не могуОткуда кстати инфа про "на ура"?
анализатор морфологии способен понять косяки переводчиковпереведённый автоматическим пеерводчиком?
шутишь =) неужели яднекс не поймет свой же алгоритмА сгенерированный например яндексовской же "весной"
вот вотХотя зачем всё это
а если еще и в текст новости вставлять куски (типа анонсов) из других новостей, да еще и синонимами обработать
если бы абузы... бан происхоид автоматом, как только станивиться понятно что сайт дор, признаки дора - редирект, плотность ключевиков, хостинг, беки и тп цепь маркова в том числе
под фильтр улетают за внешние.Если спам приводил к бану, конкурентов бы топили пачками.
Уже давно заявлено всеми ПС - "За внешние факторы не банят"
согласен, много факторов, которые приводят дор к бануесли бы абузы... бан происхоид автоматом, как только станивиться понятно что сайт дор, признаки дора - редирект, плотность ключевиков, хостинг, беки и тп цепь маркова в том числе
Синонимайзинг сейчас, как мне кажется, достаточно легко распознается поисковыми роботами. Нужно заменять некоторые устойчивые выражения и словоформы на схожие семантике. А это уже другой вопрос и подобных словарей в интернете я еще не встречал. По крайней мере, для русского языка.
ну смотри, алгоритм определения уникальности для Яндекса есть ни что иное как контрольная сумма предложения. меняем местами 2 слова и CRC другая. плюс можно в некоторые слова в рандоме ставить ашипки. насчет устойчивых словоформ - это та же замена на синонимы только более крупных объектов. ИМХО если захочешь зауникалить текст для поисковика - это можно сделать приведенными способами. если поисковики начнут уже совсем мощно парсить тексты, править в них ошибки и т.п. - первым сигналом этого станет полное отсутствие доров в поисковой выдаче.
извини, если поисковики еще до сих пор не научились отсекать доры (и какие? тупо сварганенные путем перемешивания тонны кейсов), что говорить про морфологию и т.п.