kuminov
Постоялец
- Реакции
- 36
- Автор темы
Сайт (wordpress) предоставляет услуги физлицам.
На сайте необходимо сделать привязку ценника к курсу USD, который отдается нацбанком.Курс валют меняется нацбанком 1 раз в день.
То есть, чтобы я смог сделать так, чтобы в таблице были указаны цены в разных валютах, но с привязкой к USD. API нацбанка
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (инструкция)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Пример:
Цена в USD – 20, BYR (белорусские рубли) – 40, EUR,RUR – такие то (то что отдает нацбанком).
желательно прописать это через "ID" – чтобы можно было добавить ручками в обычную таблицу.
Важная валюта от которой должна меняться цена это USD.
<tr>
<td>USD</td>
<td>55</td>
</tr>
<tr>
<td>EUR</td>
<td><span id="EUR">столько то</td>
</tr>
<tr>
<td>BYR</td>
<td><span id="BYR">110</td>
</tr>
и т.д.
Важно. я не готов дать доступ к сайту, так как фрилансеры ложили его не раз. Проверяем вместе (за 2е суток, так как меняются курсы) далее оплачиваю.
На сайте необходимо сделать привязку ценника к курсу USD, который отдается нацбанком.Курс валют меняется нацбанком 1 раз в день.
То есть, чтобы я смог сделать так, чтобы в таблице были указаны цены в разных валютах, но с привязкой к USD. API нацбанка
Для просмотра ссылки Войди
Для просмотра ссылки Войди
Пример:
Цена в USD – 20, BYR (белорусские рубли) – 40, EUR,RUR – такие то (то что отдает нацбанком).
желательно прописать это через "ID" – чтобы можно было добавить ручками в обычную таблицу.
Важная валюта от которой должна меняться цена это USD.
<tr>
<td>USD</td>
<td>55</td>
</tr>
<tr>
<td>EUR</td>
<td><span id="EUR">столько то</td>
</tr>
<tr>
<td>BYR</td>
<td><span id="BYR">110</td>
</tr>
и т.д.
Важно. я не готов дать доступ к сайту, так как фрилансеры ложили его не раз. Проверяем вместе (за 2е суток, так как меняются курсы) далее оплачиваю.