Riva
Папочка
- Реакции
- 662
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сможет ли полноценно справится Prestashop с нагрузкой 500 000 товаров и большим количеством покупателей одновременно?
На выделеном сервере почему нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сможет ли полноценно справится Prestashop с нагрузкой 500 000 товаров и большим количеством покупателей одновременно?
Всем привет!
возможно не согласен за "все", за prestashop не скажу, но Битрикс тянет под 300000 товаров с не менее 1000 посетителями в день. думаю Riva тоже понимает за что говорит.мне кажется глупо такой проект делать на готовой CMS, уверен на 200% что ни преста ни любая другая CMS не выдержит такой нагрузки, загрузить в нее можно 500 тысяч, но будет ложиться даже когда 2 пользователя одновременно на сайте будут, никакого выделенного сервера не хватит, достаточно посмотреть сколько неиндексированных запросов к базе идет и общее их количество
это как для участия в F1 выбрать bmw троечку, преста хороша для штатных магазинов, но "гипермаркеты" с 500 000 товарами это уже из другой весовой категории
Спасибо за ответы по возможности престы. А как в престе можно реализовать всплывающее окно с территориальным фильтром, как Для просмотра ссылки Войдимне кажется глупо такой проект делать на готовой CMS, уверен на 200% что ни преста ни любая другая CMS не выдержит такой нагрузки, загрузить в нее можно 500 тысяч, но будет ложиться даже когда 2 пользователя одновременно на сайте будут, никакого выделенного сервера не хватит, достаточно посмотреть сколько неиндексированных запросов к базе идет и общее их количество
это как для участия в F1 выбрать bmw троечку, преста хороша для штатных магазинов, но "гипермаркеты" с 500 000 товарами это уже из другой весовой категории
Добрый день! Подскажите, пожалуйста где можно взять модуль оформления заказа как на сайте sportmaster.ru?возможно не согласен за "все", за prestashop не скажу, но Битрикс тянет под 300000 товаров с не менее 1000 посетителями в день. думаю Riva тоже понимает за что говорит.
вот пара примеров: euroset.ru и sportmaster.ru
на этом надеюсь ваши ошибочные представления закончатся.
В css можно это редактировать. Мого ли бы поделиться модулем "помощь онлайн"подскажите как сдвинуть блок Логотипа вправо и вниз шаблон Warehouse 3.2 там только можно центрировать влево и по центру
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
не могу найти где редактироватьВ css можно это редактировать. Мого ли бы поделиться модулем "помощь онлайн"