gorgon47
Создатель
- Реакции
- 6
спасибо за Ваш ответ!
захожу по фтп /themes/моя тема, нахожу там product.tpl после short_description_content ставлю код с плюсо, но ничего не меняется...
Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за Ваш ответ!
захожу по фтп /themes/моя тема, нахожу там product.tpl после short_description_content ставлю код с плюсо, но ничего не меняется...
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
. 
Доброго времени суток. Преста 1.6.
Есть задача: в магазине для всех посетителей установлена скидка 10%. Нужно установить для Клиентов (т.е. тех, кто зашел под своим логином и паролем) скидку 20%. Т.е. для незарегистрированных 10%, для зарегистрированных 20%. Как такое можно реализовать? Поигрался с каталогом ценовых правил, но чего-то ничего не получается.
Заранее большое спасибо за толковые ответы (с меня "Мне нравится")![]()
в настройка Cео напиши такПодскажите, есть ли в природе модуль платный/бесплатный, который сделает ссылки престы в виде www_сайт_хом/Категория верхнего уровня/Подкатегория уровень 1/Подкатегория уровень 2/товар , а еще лучше www_сайт_хом/Категория верхнего уровня/Подкатегория уровень 1/Подкатегория уровень 2/Производитель/товар
?
Привет, кто знает, как я могу поставить логотип бренда в более подробной информации
посетили поиске Google в течение нескольких дней, но я не нашел ничего,
Вам нужно в админке выбрать раздел Клиенты>Группы и настроить скидку для нужных Вам групп.Доброго времени суток. Преста 1.6.
Есть задача: в магазине для всех посетителей установлена скидка 10%. Нужно установить для Клиентов (т.е. тех, кто зашел под своим логином и паролем) скидку 20%. Т.е. для незарегистрированных 10%, для зарегистрированных 20%. Как такое можно реализовать? Поигрался с каталогом ценовых правил, но чего-то ничего не получается.
Заранее большое спасибо за толковые ответы (с меня "Мне нравится")![]()