Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот интересно узнать, можно ли сделать как-ть чтоб несколько вариантов цвета товара было ? а то приходится создавать несколько товаров одинаковых с разными цветами . а так было бы один товар , а цвета разные есть.
У меня установлен Рекламный блок. Я там баннерок на акцию повесил. Как мне поставить еще один рекламный блок. Скопировать этот. Хочу вставить туда баннер партнера.
Или надо просто загрузить такой же? Если да, то где его взять? где лежат стандартные модули? Я так понял что если на фтп просто скопировать папку, то не получиться. подскажите как скопировать?Код:Рекламный блок Установлен Разработан : PrestaShop| Версия: : 0.5 | Категория : Маркетинг и реклама Описание : Добавляет блок для отображения рекламы.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Подскажите, какие переменные и где лежат, чтобы дать название и описание? если можно через админку, если нет то дайте путь.
Форумчане, если можно, какой принцип "лонирования" баннеров рекламных?
Посоветуйте ,пожалуйста, - любая регистрация на сайте заканчивается переходом на страницу с "Ошибка 500" / Prestashop 1.5.4.1
Как вылечить? Спасибо
Если можно тут подробней.6. Переводим через админку создав в папке ru.php с правами на запись