Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ещёС виду все ОК. Но если движок глючит с сохранением, то дальше может быть все что угодно.
переустановить двигИ как быть в данной ситуации?
То что дело к этому катит я так я понял, как сохранить товар и описание к нему и клиентов, хоть их и мало, а также картинки и прочую инфу, через сторе менеджер не могу с новой версией не работает, да и криво выходит через него, готов хоть в ручную но не знаю как правильнопереустановить двиг
Я не знаю в чем конкретно проблема но когда для зоны указываю стоимость и нажимаю сохранить, после обновления страницы в поле снова стоит ноль
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Здесь нет ничего нового, уже замучила меня преста, только это и вижу:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Где в базе править? А то я с ума сойду если магаз по новой делать
Именно для одной, а для остальных сохраняется?Да, у меня в 1.5.4.1 тоже не сохраняется стоимость доставки для одной из зон - пришлось через phpmyadmin вручную выставить.
Именно для одной, а для остальных сохраняется?
Таблица ps_delivery видимо для правки.
что то нет у меня такой таблицыТаблица PREFIX_delivery - как раз стоимость доставки в разные зоны по разным диапазонам:
колонка id_delivery заполняется сама
id_shop, id_shop_group - по аналогии с другими
id_carrier - номер курьера
id_range_price или id_range_weight - номер нужного диапазона по цене или весу
id_zone - номер зоны
price - цена с ндс (по крайней мере, у меня как впишешь 30 грн, так оно 30 грн и остается везде)
номера зон, диапазонов и курьеров можно узнать из админки