Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть модуль отвечающий за перегенарицию картинок на аяксе, называется
Regenerate Thumbnails, поищите поиском, его не раз выкладывали.
не спешите переходить на ВПС , если шаред устраивает.
Именно раскодировать - нет, потому что хранится только хеш пароля. Можно только подобрать перебором (по словарю или полным). Но это может занять годы, десятки лет, столетия...Добрый вечер.
Может кто знает, можно ли раскодировать пароль пользователя в базе данных PS ?
Посмотри в модули/расположение блоков в хуке displayHome, что стоите выше CS product filter и удали ненужное из хука или отключи лишний модульДобрый вечер. Помогите пожалуйста. Проблема вот в чем: на главной странице сайта выведен блок с новыми товарами (за него отвечает CS product filter), но рядом с ним дублируется такой же блок , и я не понимаю как его убрать. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Скрин прилагаюПосмотреть вложение 63948
У самого такая же проблема. Докупал время на выполнение скриптов в 4 раза - бесполезно. У меня на хостинге - 60 с, увеличивал до 240с + увеличивал оперативку. Не помогает. Сейчас делаю регенерацию не удаляя изображения, в несколько циклов. Количество товаров - чуть больше 200...Коллеги, друзья, товарищи
Есть проблемы с пере-генерацией изображений на хостинге.
Хостер говорит, что даже есть я куплю VPS то проблема может и не решится, и предложил увеличить мне время работы скрипта для этой цели и спрашивает могу ли я предоставить список скриптов которые отвечают за пере-генерацию изображений.
Подскажите пожалуйста кто знает этот список.
Шаблон Warehouse 3.2
Заранее благодарен