Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вот никто не подскажет - в состав локализатора для 1.5 входит sql файл, скрипт, который создает новую табличку с городами и с индексами, а как бы ее задействовать на форме регистрации адреса клиента? В админке после установки модуля эти города нигде не появилисьМОдуль локализатор это делает:
v.1.5: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
В региональных настройках модуля есть опция Импорт регионов 2. Как я понял, она это и делает. насколько это можно задействовать в форме регистрации для меня всегда было секретома вот никто не подскажет - в состав локализатора для 1.5 входит sql файл, скрипт, который создает новую табличку с городами и с индексами, а как бы ее задействовать на форме регистрации адреса клиента? В админке после установки модуля эти города нигде не появились
я сделал импорт регионов 2. Посмотрел таблицу ps_country - города там, но ни в странах ни где-либо еще они не появились. какой смысл импортировать их, если нельзя использовать? может быть кто-нибудь знает?В региональных настройках модуля есть опция Импорт регионов 2. Как я понял, она это и делает. насколько это можно задействовать в форме регистрации для меня всегда было секретом
Вот и я ж об этом. Все пытался узнать, как можно доставку настроить более "мелко" чем по регионам. Вплоть до городов и весей так сказать. Но везде тишина. Орс как то говорил, что через индекс это может определяться. Но как???я сделал импорт регионов 2. Посмотрел таблицу ps_country - города там, но ни в странах ни где-либо еще они не появились. какой смысл импортировать их, если нельзя использовать? может быть кто-нибудь знает?
По ходу на сайте перестал работать Ajax, так как ни фильтр, ни корзина не скрывается. Пропал Футер... Как и где исправить??
Heeeeeeeeeelp!
Сайт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся