Ну они тогда просто раскрывающимися при нажатии получаются. Поменял чтобы при наведении открывались, но вот выдающиеся не получаются.Просто в категориях делайте вложенные категории.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну они тогда просто раскрывающимися при нажатии получаются. Поменял чтобы при наведении открывались, но вот выдающиеся не получаются.Просто в категориях делайте вложенные категории.
а вы хотите чтобы они выпадали?Ну они тогда просто раскрывающимися при нажатии получаются. Поменял чтобы при наведении открывались, но вот выдающиеся не получаются.
Ну да.а вы хотите чтобы они выпадали?
Модули--позиции в хуке displayTop ставьте его на место. а картинки... наверное типа такого нет смогу позже проверить.Добрый день. Такая проблема... Не работает ajax поиск. В настройках все включил.
Версия Prestashop 1.6.0.11
Посмотреть вложение 62892
Тут на форуме нашел prosearch модуль. Кто то выкладывал.
Его установил и все работает.
Посмотреть вложение 62891
Но не знаю как его разместить именно в то же место. Может кто подскажет. Не разбираюсь в этом просто.
Выложу оба модуля(prosearch - скачал и ajax работает, но не в том месте где надо. blocksearch.zip уже установленный модуль который у меня был, не работает,есть ли возможность дописать чтоб работал ajax) Может кто знающий посмотрит? Есть ли возможность их просто совместить? или что то дописать в модуле поиска который уже был установлен.
Заранее спасибо. Вчера весь вечер убил, но в силу моих скудных знаний в css и php так и не понял что и куда. Очень прошу помочь.
а для стандартного в настройках - поиск - включено индексирование?, переиндексацию делали?Добрый день. Такая проблема... Не работает ajax поиск. В настройках все включил.
Версия Prestashop 1.6.0.11
Посмотреть вложение 62892
Тут на форуме нашел prosearch модуль. Кто то выкладывал.
Его установил и все работает.
Посмотреть вложение 62891
Но не знаю как его разместить именно в то же место. Может кто подскажет. Не разбираюсь в этом просто.
Выложу оба модуля(prosearch - скачал и ajax работает, но не в том месте где надо. blocksearch.zip уже установленный модуль который у меня был, не работает,есть ли возможность дописать чтоб работал ajax) Может кто знающий посмотрит? Есть ли возможность их просто совместить? или что то дописать в модуле поиска который уже был установлен.
Заранее спасибо. Вчера весь вечер убил, но в силу моих скудных знаний в css и php так и не понял что и куда. Очень прошу помочь.
Выставлено в позициях displayHeader и displayTopМодули--позиции в хуке displayTop ставьте его на место. а картинки... наверное типа такого нет смогу позже проверить.
меняйте положение относительно других в Top. там перетаскиватьВыставлено в позициях displayHeader и displayTop
собственно, если вы сделали при наведении раскрытие подкатегорий, то выпадающий список не должно составить труда сделать...Ну да.
Я первым делом почитал в интернете. И конечно проверил все это. Как и в самих настройках зашел в поиск проверил включен ли ajax так и индексирование.а для стандартного в настройках - поиск - включено индексирование?, переиндексацию делали?