ZiX
Коддинг, Парсинг
- Реакции
- 707
отвязать только разделив модули. А точнее это 2 модуля. но рядом. Что именно вы хотите сделать?Присоединяюсь к вопросу. Если решили отпишитесь как7
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отвязать только разделив модули. А точнее это 2 модуля. но рядом. Что именно вы хотите сделать?Присоединяюсь к вопросу. Если решили отпишитесь как7
Я хочу просто убрать "my wishlist, my compare..." оставить только мой профиль и войтиотвязать только разделив модули. А точнее это 2 модуля. но рядом. Что именно вы хотите сделать?
Откройте tpl файл нужного модуля и закомментируйте что ненужно.Я хочу просто убрать "my wishlist, my compare..." оставить только мой профиль и войти
Спасибо буду пробовать, а то с prestashop только знакомлюсь. А стандартными методами никак? Только правка шаблонов модулей?Откройте tpl файл нужного модуля и закомментируйте что ненужно.
Сравнение товаров отключается в настройках, wishlist это модуль.Спасибо буду пробовать, а то с prestashop только знакомлюсь. А стандартными методами никак? Только правка шаблонов модулей?
В том то и дело что не могу найти этого модуля. Может подскажете какой?Сравнение товаров отключается в настройках, wishlist это модуль.
Я вводил. Нет у меня такого модуля. Я и на русском вводил и визуально пересматривал. Почему же и задал здесь вопрос.над списком модулей есть поиск
вбейте туда wishlist - он отфильтруется