ZiX
Коддинг, Парсинг
- Реакции
- 707
в пределах 500р, если междуделом писать то неделя, а так за день можно.на сколько дорого? если не спеша, без фанатизма, то по миниму во что встанет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в пределах 500р, если междуделом писать то неделя, а так за день можно.на сколько дорого? если не спеша, без фанатизма, то по миниму во что встанет?
<span itemprop="price" class="price">{l s='Price: '} {convertPrice price=$viewedProduct->price}</span>
Включите отображение ошибок. и сюда её.При заходе на страницу товара с лицевой стороны белый экран. С чем связано, как решить?
Включите отображение ошибок. и сюда её.
в настройке темы можно разрешать или запрещать показывать модули. Если модуль показан в хуке правой колонки, а она отключена в шаблоне - модуль не будет отображаться. Но это одна из возможных причин.Хелп! Добавила блок в csstaticblocks, но на главной он не отображается - почистила кэш браузера, смарти (хотя он и выключен), перекомпиляции, кэш темы - все равно не отображается((( Открываю визуальный редактор - и он все показывает, в чем может сидеть гвоздь??
Преста 1.5
Если покупной шаблон обратитесь к разработчику. Попробуйте установить вручнуюПодскажите, кто сталкивался с данной проблемой. Заливаю шаблон в zip формате и мне выдают "Поврежденный файл конфигурации". Уже не знаю, что с этим делать.
Посмотреть вложение 62712
Значит xml подтверждён. Можно посмотреть что не так отдебажить или писать автору.Подскажите, кто сталкивался с данной проблемой. Заливаю шаблон в zip формате и мне выдают "Поврежденный файл конфигурации". Уже не знаю, что с этим делать.
Посмотреть вложение 62712