xALEXUSx
Постоялец
- Реакции
- 52
Через CPanel в phpMyAdmin очистил все, что было в поиску с названием модуля - не помогло? Может я не там ищу?В БД чисть таблицы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через CPanel в phpMyAdmin очистил все, что было в поиску с названием модуля - не помогло? Может я не там ищу?В БД чисть таблицы
Установи опять модуль, потом зайди в него, удали его же индекс, кеш и тп с его странички управления. если не поможет тогда это БД. Нужно смотреть главный файл название.пхп и смотреть какие таблицы создаются, а потом удалить, или куда записываетсяЧерез CPanel в phpMyAdmin очистил все, что было в поиску с названием модуля - не помогло? Может я не там ищу?
Помогите пожалуйста вставить тел, скайп, часы работы магазина в шапку сайта рядом с корзиной
или хотябы тел и часы работы
можно и картинку рядом
"название для свойств характеристики слишком длинное" prestashop 1.5.4
Помогите пожалуйста вставить тел, скайп, часы работы магазина в шапку сайта рядом с корзиной
или хотябы тел и часы работы
можно и картинку рядом
У меня в 1.5.4 перетягивание работает. Какая версия?Кстати народ, скажите такую вещь. В 1.4 есть возможность перетягивать товары вверх вниз - т.е. есть столбец Позиция. А в 1.5 что такой возможности нет? Это что - деградация?
<-------------- добавлено через 52 сек. -------------->
У меня в 1.5.4 перетягивание работает. Какая версия?
Как вариант. Нужно колупать контроллеры и отключать с обязательных для заполнения, поставить по умолчанию везде по одному способу, иликак отключить выбор оплаты и доставки в быстром оформлении заказа?
Подскажите как убрать ссылку "Просмотреть" после краткого описания товара на главной 1.5.4
что то связанно с этим кодом.<a class="lnk_more" href="http:......" title="Просмотр">Просмотр</a>
и как вставить номера телефонов и skype в шапку сайта)) желательно подробно ) если конечно не сложно
{if $product->description}
<p class="buttons_bottom_block"><a href="javascript:{ldelim}{rdelim}" class="button">{l s='More details'}</a></p>
{/if}