Поделитесь, плиз, модулем Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Создаешь фильтр "Детская одежда" в настройках фильтра на вкладке "Behaviour" ("Поведение") в пункте "Set the root category for your search (default is user-context category)" ("Установите категорию по умолчанию (сейчас: Текущая категория посетителя)") выбрать категорию "Детская одежда". Дальше действуешь по аналогии ко всем оставшимся категориям. Или я не уловил суть вопроса?Нужна помощь в настройке Advanced search 4, не могу понять почему у меня в категории 3 уровня отображаются фильтры для 2. Может есть какието доп. настройки? Чтобы было понятнее у меня 1- Детская одежда 2- Одежда для девочек - 3 юбки. В юбках высвечивается общее кол-во товаров с одежды для девочек и перечень типов одежды, а нужно чтобы было только доп. фильтры для юбок, типа размер, цвет и т.п. и кол-во результатов для этой категории.
На данный момент модуля в свободном доступе нет, есть возможность сделать все самостоятельно руками, инструкцию смотрите пару сообщений выше.Поделитесь, плиз, модулем Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Подскажите как выключить кеш в АДМИНКЕ престашоп, т.е. сама адинка зачем то кешируется. Переключу какие то переключатели, а они опять в том же положении пока ctrl+F5 не нажму. Или удалю какую-то характеристику в Каталог/Характеристики, а она не исчезает! Как это выключить???
Спасибо за совет.это на вебсервере
у меня у доменов так кеширование прописано для гуглпейджспида на nginx:
Можешь не ограничивать если внизу разместишь, под товаром.Народ, вопрос: вы изменяете ограничение на кол-во символов в описании категории (category description)? Играет ли это какую-то роль для СЕО, и какое ограничение на кол-во символов будет оптимально?
D общем проблема была в хостинге, но не в кеше. Чтото там они сделали и стало нормально, вот только не говорят что. Удалось им доказать что их вина загрузив на локальный сервер весь сайт. А так рекомендовали переустановить скрипт )) рабочий магазин!Подскажите как выключить кеш в АДМИНКЕ престашоп, т.е. сама адинка зачем то кешируется. Переключу какие то переключатели, а они опять в том же положении пока ctrl+F5 не нажму. Или удалю какую-то характеристику в Каталог/Характеристики, а она не исчезает! Как это выключить???