Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
модулями Для просмотра ссылки Войдиподскажите как вывести подкатегории на главную Посмотреть вложение 60310
заходить в каждый товар и менять Категория по умолчанию или экспорт импорт также можно непосредственно чрез базу например через программу навикат изменить соответствующие id категорий.Подскажите как перенести товар из одной категории в другую в престе 1.6.0.9? Гугля дает ссылки 2010года, неужели в престе нет возможности перенести товар.
Store Manager, выделяешь нужные, через правую кнопку в меню там есть.заходить в каждый товар и менять Категория по умолчанию или экспорт импорт также можно непосредственно чрез базу например через программу навикат изменить соответствующие id категорий.
Есть проблема с отправкой сообщений о заказах. Подтверждение заказа пользователю приходит а вот на админский ящик нет У кого было такое? Как решить?
Если он не отображаеться тока но при этом работает то это css надо настроить у ползунка цвет бекграунда и ли его размерыЗдравствуйте!
Пропал ползунок в фильтре цены. На самом деле он есть и функционирует (можно подвинуть ползунок), но сам он не отображается.
В стандартном модуле от престы тоже самое. Сбрасывать пробовал, не помогает. Скрин приложил. Помогите, пожалуйста!)
Ps 1.6.0.11
Warehouse 3.4
martkin.ru
Я тоже так сначала подумал, но в css ничего, что могло мешать отображению, не нашел.Если он не отображаеться тока но при этом работает то это css надо настроить у ползунка цвет бекграунда и ли его размеры
Скорей всего у тебя в каком то модуле, стиль модуля перекрывает стиль фильтра. Я пробую так: В хроме правой мышкой выбираю просмотр кода элемента, и беру, например стиль global.css и потихоньку стираю классы и атрибуты и тут-же смотрю изменения.Я тоже так сначала подумал, но в css ничего, что могло мешать отображению, не нашел.