fortuner
Хранитель порядка
- Реакции
- 1.241
А в престашопе уже блог появился или я что-то проморгал?Ну так стандартный задействуй, частично решит вопрос, у тебя будет список подписчиков.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в престашопе уже блог появился или я что-то проморгал?Ну так стандартный задействуй, частично решит вопрос, у тебя будет список подписчиков.
если это меню, то css фаил меню, если это категории, то соответственно css фаил модуля категории. Все это в папке с установленной темой.Подскажите, как заменить значки + и - в колонке категорий товара (фото прилагаю) на другой знак или картинку?
Установлен модуль onepagecheckout-2.3.2 presta 1.6.8 (но даже если его удалить - та же ошибка)
Когда удаляю или меняю количество товара в корзине вылазит такая ошибка:
TECHNICAL ERROR: unable to save update quantity Details: Error thrown: [object Object] Text status: error
Появляется через раз!
Может кто сталкивался, как устранить?
Вчера с этим парился на заказчика - смотри панель отладки в хроме и какие там ошибки выдаёт, смотри ошибки логов сервера.
Вот что хром выдает когда ошибка вылазит:
POST Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся 502 (Bad Gateway)
jquery-1.11.0.min.js:4 POST
jquery-1.11.0.min.js:4
n.ajaxTransport.sendjquery-1.11.0.min.js:4
n.extend.ajaxcart-summary.js:541
upQuantitycart-summary.js:29
Спасибо! Пока не один из способов мне не помог! Но теперь ошибка появляется стабильно после того, когда количество товара в корзине, увеличиваю больше чем на 5 шт!это серверное, для начала сюда: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вы точно увеличивали размеры буферов для ngnix?! Мне кажется ошибка в этом - большие размеры куки переполняют выделенный размер памяти.Спасибо! Пока не один из способов мне не помог! Но теперь ошибка появляется стабильно после того, когда количество товара в корзине, увеличиваю больше чем на 5 шт!