sanatan16
Создатель
- Реакции
- 13
Смотрел сайтмап. Не нашел там этих ссылок. Может я не разбираюсь? Вот ссылка Для просмотра ссылки ВойдиПосмотри что у тебя в сайтмап, если что перегенерь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотрел сайтмап. Не нашел там этих ссылок. Может я не разбираюсь? Вот ссылка Для просмотра ссылки ВойдиПосмотри что у тебя в сайтмап, если что перегенерь
В стоременеджере их да, не видно.Ребят, вопрос. Стоит модуль нескольких свойств в одной характеристике, на сайте все работает, в админке тоже. Вопрос, как массово залить несколько значений к одной характеристике? (В стор менеджере в особенностях у товара привязано тоже только одно значение, через ; или , не импортируется) Есть идеи? может кто-то делал?
Есть мысль что у тебя ранее ссылки такие были, вот они и заскочили в гуглу, мало информации и истории твоего сайта.Смотрел сайтмап. Не нашел там этих ссылок. Может я не разбираюсь? Вот ссылка Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Они в ошибках сканирования. Я очистил список ошибок. Он появился снова. Значит по логике эти ссылки где-то существуют. Кеш очищал, не подействовало.Есть мысль что у тебя ранее ссылки такие были, вот они и заскочили в гуглу, мало информации и истории твоего сайта.
Я разобрался откуда эти ссылки. Это модуль "Добавить в сравнение" Ссылка на скрин Для просмотра ссылки ВойдиЕсть мысль что у тебя ранее ссылки такие были, вот они и заскочили в гуглу, мало информации и истории твоего сайта.
Да просто распакуй архив и в файле конфигурации (он там один: 2 папки и этот фаил) есть описание к какой версии эта тема. Ну а тему установить - это уже другой момент, сделай тестовый сайт и лепи на него что хочешь. Простосоздай тест.мойсайт.уа, поставь на обслуживание и вперед. Затем перекидывай на рабочий сайт. Чтобы сам движок перекидывать на разные домены необходимо в базе и в файле конфигурации править несколько полей. Это если коротко.Напишите поподробней как установить тему
лично я отрубил практически всю статистику престы, т.к. в базе данных не хочеться иметь десятки мегабайт доп. данных. Только несколько статистических модулей и все. Есть яндекс метрика, гугл аналитикс, еще масса сервисов, но если очень хочется именно встроенную, то рекомендую периодически чистить базу данных. Опять же, у кого-то возможно есть свое предпочтение, например сидеть и смотреть, куда смотрят клиенты в реальном времени.... тогда конечно только внутренние бесплатные, а лучше платные модули. Да и еще, множество статистических модулей - нагрузка на хостинг.Подскажите пожалуйста !
правильно ли работает встроенная статистика престы (1.6.0.9) ?
корректно ли он работает с поисковыми роботами ? (есть ли встроенные фильтры)
уточнение
в панели обзора висит посетитель
IP 157.55.39.140
Хост: msnbot-157-55-39-140.search.msn.com
хотя msn присутствует в прописанных поисковых системах престы
не хочется чтобы боты считались как посетители
что не так ?
Да просто распакуй архив и в файле конфигурации (он там один: 2 папки и этот фаил) есть описание к какой версии эта тема. Ну а тему установить - это уже другой момент, сделай тестовый сайт и лепи на него что хочешь. Простосоздай тест.мойсайт.уа, поставь на обслуживание и вперед. Затем перекидывай на рабочий сайт. Чтобы сам движок перекидывать на разные домены необходимо в базе и в файле конфигурации править несколько полей. Это если коротко.
у меня тоже показывает тысячи посетителей за день, хотя реально их до ста. Где это можно исправить?Подскажите пожалуйста !
правильно ли работает встроенная статистика престы (1.6.0.9) ?
корректно ли он работает с поисковыми роботами ? (есть ли встроенные фильтры)
уточнение
в панели обзора висит посетитель
IP 157.55.39.140
Хост: msnbot-157-55-39-140.search.msn.com
хотя msn присутствует в прописанных поисковых системах престы
не хочется чтобы боты считались как посетители
что не так ?