kabasik
Полиционер
- Реакции
- 74
востанавливайте бекап и смотрите какие файлы были заменены модулем, или исходники заливайтеПопробуй админке отключить ЧПУ и сгенерировать новый .htaccess
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
востанавливайте бекап и смотрите какие файлы были заменены модулем, или исходники заливайтеПопробуй админке отключить ЧПУ и сгенерировать новый .htaccess
Актуально бразы!!!Ребят, подскажите, почему то в шаблоне (не родном) при добавлении товара в корзину нету эффЭкта "улетающего товара" как на дефолте, такое можно как нибудь поправить?
ищи loffeaturedАктуально бразы!!!
И подскажите в модуле рекомендуемые товары на главной можно сделать чтобы он был на нескольких страничках, чтобы была возможность переключать к примеру 10 товаров на одной страничке!!!!
а почему то гугл говорит незнаю такой модуль ткните пальцем плизищи loffeatured
Я настраивал по зонам, больше никак (зоны у меня были 100 - 200 - 300 а потом по них города расставлял ). Или есть модуль цена доставки в зависимости от города, в теме модулей былаНарод, может немного не в тему, кто-то знает как в Престе настроит расчет стоимости доставки "тоньше" чем по регионам? Т.е. по городам например? какие варианты? не добавлять же города в регионы, и не привязывать каждый к своей зоне? Есть же еще округа, с почтовыми индексами, они каким боком к расчету доставки?
Ну а город, чтобы привязать к зоне - он же должен быть в регионах этот город? Или я чего то не допонимаю. Само поле город, которе заполняет клиент - по барабану. А города в регионах - это как то не комильфо, вроде как, ладно там Москва и Питер.Я настраивал по зонам, больше никак (зоны у меня были 100 - 200 - 300 а потом по них города расставлял ). Или есть модуль цена доставки в зависимости от города, в теме модулей была
Город должен быть в соответствующих зонах 100 -200 300 руб в зависимости от стоимости доставки.Ну а город, чтобы привязать к зоне - он же должен быть в регионах этот город? Или я чего то не допонимаю. Само поле город, которе заполняет клиент - по барабану. А города в регионах - это как то не комильфо, вроде как, ладно там Москва и Питер.
Вот насчет доставки хдесь очень все подробно расписаноНарод, может немного не в тему, кто-то знает как в Престе настроит расчет стоимости доставки "тоньше" чем по регионам? Т.е. по городам например? какие варианты? не добавлять же города в регионы, и не привязывать каждый к своей зоне? Есть же еще округа, с почтовыми индексами, они каким боком к расчету доставки?
Вот насчет доставки хдесь очень все подробно расписаноНарод, может немного не в тему, кто-то знает как в Престе настроит расчет стоимости доставки "тоньше" чем по регионам? Т.е. по городам например? какие варианты? не добавлять же города в регионы, и не привязывать каждый к своей зоне? Есть же еще округа, с почтовыми индексами, они каким боком к расчету доставки?
Насчет доставки здесь все подробно расписаноНарод, может немного не в тему, кто-то знает как в Престе настроит расчет стоимости доставки "тоньше" чем по регионам? Т.е. по городам например? какие варианты? не добавлять же города в регионы, и не привязывать каждый к своей зоне? Есть же еще округа, с почтовыми индексами, они каким боком к расчету доставки?
Спасибо, но ничего нового я там не нашел для себя. Там описывается способ, где минимальной струкутрной единицей является область/регион/штат. А в два города, которые находятся в одной области стоимость доставки будет одинакова. Если только эти города не "вынести" в уже заготовленный список регионов, и не привязать к своим зонам. Но клиента это запутывает. почти со 100% вероятностью он свой город внесет в поле Город (которое ничего не значит для рассчета стоимости доставки), а в регионах же выберет область. Пусть даже его город там и будет, он не додумается его искать.Вот насчет доставки хдесь очень все подробно расписано
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
А ссылочку на свой сайт можно?Я настраивал по зонам, больше никак (зоны у меня были 100 - 200 - 300 а потом по них города расставлял ).