Сегодня по непонятно мне причине на сайтах (мультимагазин) начали неправильно отображаться хлебные крошки.
Вчера все было нормально, никаких изменений не производил. Но сегодня, когда смотрю товар, хлебные крошки отображаются некорректно и подхватывают все категории из обоих магазинов, в которых товар назначен для отображения и даже отображаются те категории, которые не назначены для отображения. Ранее такого не было и все было корректно.
Подскажите в какую сторону смотреть и что нужно поправить.
UPDATE: Вопрос решился.
Такая проблема возникает на всех версиях Престашоп с мультимагазином, вплоть до последних версий 1.6
Ранее я ее не замечал, т.к. отображается случайным образом на случайных товарах, никакой логики.
Как оказалось, модуль хлебных крошек подтягивает категории из Главной (Рут) категории магазина, почему он также подтягивает случайные категории я не знаю. Но решение следующее:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Нужно для каждого магазина создать свою родительскую категорию и все категории соотв. магазина уже создавать в этой родительской категории. Также настроить отображение этих категорий/товаров только в соотв. магазине.
После этих манипуляций все заработало.