Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно уже пролетало на форуме, но не нашел, можно ли изменить как-то id товара или категории?
(в частности в 1.6)
Спасибо.
Попытаюсь побороть дубли добавив в роботс строку Disallow: /*selected_filters=
мне это должно помочь, т.к. ни один из критериев фильтра не будет индексировать, разве что только производители, тогда добавлю в роботс исключение для manufactutrers.
Через вебмастер - каким образом добавить группу страниц на удаление, например все, что содержат selected_filters ? или нужно вручную по одному добавлять 2,5 тыс. страниц (как оказалось в индексе лишних)
Но, чтобы не было дублей описания страниц категорий, хочу сделать как по инструкции: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Подскажите , поможет ли это или если в роботсе установил запрет на индексацию страниц фильтра, то уже других манипуляций не нужно, дублей быть не должно?
только руками в базе данных - там 5-15 таблиц, зависит от использования свойств/атрибутов
но при условии, что ещё заказов через корзину не оформлено,
иначе таблиц нужно править около 20 штук
имхо - глупая затея
product.tpl в файле темы (думаю что у Вас стоит тема, т.к. в стандартной престе, кажется, разметки для сниппетов нету). а еще лучше проверьте страницу мастером структурированных данных в гугле Для просмотра ссылки ВойдиПодскажите пожалуйста. В поисковой системе (яндексе) при поиске выводится товар, а в сниппете написано "данный товар не продается по одной единице" Где поправить? Кто в курсе?
Спасибо!product.tpl в файле темы (думаю что у Вас стоит тема, т.к. в стандартной престе, кажется, разметки для сниппетов нету). а еще лучше проверьте страницу мастером структурированных данных в гугле Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся через ШТМЛ или Урл, там можно посмотреть код страницы и что за что отвечает. Если это все развернуть и почитать с помощью информации что я написал - можно спокойно убрать ненужный сниппет.