27NataRUS
Гуру форума
- Реакции
- 76
Как много букв... )Ребята сейчас определяюсь с шаблоном и с движком престы есть вопросы:
1. стоит ли ставить 1.5.6.2 престу или сразу ставить 1.6.0.6 ? В чем разница и есть ли существенная разница? Мне из нового движка только quick view понравилось и в верхнем меню они добавили вывод баннеров, а так вроде все тоже самое...
2. после установки движка какие нужно модули для оптимизации и сео включить или поставить?
3. Я читал что картинки лучше чтобы были на отдельном сервере я посмотрел есть сервис MEGA (50 гиг бесплатно дают) кто им пользовался?
4. Подскажите пожалуйста как сделать чтобы при нажатии на кнопке было не покупка а отправка на уточнение стоимости или запрос на уточнения стоимости без оформления оплаты? (или просто отключить оплату?) Дело в том что есть товар который делается по предоплате например 70%.
5. Какие есть модули для защиты информации картинок и от слития трассерами?
6. Как включить или есть ли модуль который позволяет указывать для определенных товаров стоимость за метр погонный, метр квадратный, и метр кубический?
7. Также ищу решение:
в магазине нужно разделить (изменить расстояние) между категориями
Смысл вот в чем. Есть 2 группы товаров например:
Верхняя одежда
-подкатегория1
-подкатегория2
-------------------------- - разделение между категориями(каталогом)
Обувь
-подкатегория1
-подкатегория2
Или это делается при лорнировании модуля вывода категорий?
8. Также интересует вопрос например я куплю шаблон в аддонах от престы он заточен под 1.5.6.2 со временем разработчики будут обновлять его под новую версию 1.6.х? (интересует опыт)
9. Ребят и еще вопрос забыл задать : как можно повышать на определенные категории товаров стоимость например в % соотношении +15% к примеру? и как вообще Вы обновляете стоимость товаров череоз какой модуль или 1С ?
Всем спасибо заранее за ответ. Сейчас вот накопились такие вопросы.....
С уважением Андрей.
1. 1.6 лично мне больше понравился.
2. Поиск в темах по Престе работает.
3. Без понятия. На своём нормально висят. Как их генерировать под разные размеры, если будут находиться на стороннем ресурсе?
4. Отключите оплату, будет каталог. Возможно, можно что-нибудь через ценовые правила сделать, но не уверена.
5. Через .htaccess, наверное.
6. Каталог => Товары => Цены =>
7. CSS
8. Там же можно увидеть условия обслуживания.
9. Ценовые правила => Правила каталога.