Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эти поля необязательные, поэтому думаю можно их просто убрать подправив только файлы tpl, без правки классов, откройте файл authentication.tpl (он находится в папке вашей темы) найдите и удалите (или закоментируйте) в коде блоки показывающие эти поля (если вы ориентируетесь в html, то это не составит труда).Подскажите пожалуйста, можно как то отключить поля при регистрации/оформлении заказа: "Пол" и "Дата рождения"?
Просите провайдера увеличить.Кто-нибудь сталкивался с проблемой при открытии страницы перевода, когда у провайдера ограничение на max_input_vars=1000 ???
Ошибка такая:
"
Внимание, ваша конфигурация PHP ограничивает максимальное количество полей в форме 1000 для max_input_vars.
Пожалуйста, попросите хостинг-провайдера увеличить этот лимит до хотя-бы 1441 или вручную измените файл переводов.
"
Понятно, что в конфигурацию php.ini я влезть не могу. В .htaccess пробовал дописать
php_value max_input_vars 4000
php_value suhosin.post.max_vars 4000
- не помогает.
Ну да, мне тоже хостер без проблем увеличил до 5000.Кто-нибудь сталкивался с проблемой при открытии страницы перевода, когда у провайдера ограничение на max_input_vars=1000 ???
Ошибка такая:
"
Внимание, ваша конфигурация PHP ограничивает максимальное количество полей в форме 1000 для max_input_vars.
Пожалуйста, попросите хостинг-провайдера увеличить этот лимит до хотя-бы 1441 или вручную измените файл переводов.
"
Понятно, что в конфигурацию php.ini я влезть не могу. В .htaccess пробовал дописать
php_value max_input_vars 4000
php_value suhosin.post.max_vars 4000
- не помогает.
Так за это придется прову ежемесячно отстегивать кругленькую сумму?..Просите провайдера увеличить.
Вы напишите и спросите, за вопросы денег не берут-)Так за это придется прову ежемесячно отстегивать кругленькую сумму?..
У меня бесплатный хостинг. На старой версии престы почему-то такой проблемы не было.
Да, так и сделал, но хотелось на "официальном" уровне этого добиться. Не понимаю вообще зачем наделали полей для регистрации/оформления заказа - я управлять половиной из них нельзя Т_ТЭти поля необязательные, поэтому думаю можно их просто убрать подправив только файлы tpl, без правки классов, откройте файл authentication.tpl (он находится в папке вашей темы) найдите и удалите (или закоментируйте) в коде блоки показывающие эти поля (если вы ориентируетесь в html, то это не составит труда).
Вообще переносил с сервара с Апачем (на котором все работало), т.е. файлы все те же остались.мож в движке тогда, попробуй запустить в режиме без fpm или nginx, проверишь поймеш что именно косячит, мож файла нет с 404