Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну попробуй вот этот, правда по моему это не последняя версия.Разыскивается модуль авторизации через соц. сети. Prestashop 1.5.5
ИМХО, надо по-новой собирать магазин с 0. Разве что товары перетянуть, и что еще надо из данных. Все модули надо (ну ок, не все, но подавляющее большинство) искать и ставить заново, с дизайном то же самое. У меня один магазин на 1.4.х, я его так и оставил на этой версии престы. А вот новый (другой) собираю на 1.5.хдобрый день, посоветуйте как вручную обновится с 1.4 до 1.5 ?
пробывал модулем 1click оч. много ошибок после обновления. решил поставить чистую 1.5 и туда как то все перенести вручную.
спасибо
вам сюда если prestashop 1.5 Для просмотра ссылки Войдилюди добрые есть ли у кого то модуль для баннера???
Нашел решение, кому интересно:На своем сайте столкнулся с проблемой след. рода - когда отключен ЧПУ, то покупатель может спокойно заполнить форму заказа и осуществить сам заказ. Но когда включен ЧПУ у пользователя есть возможность только заполнить форму заказа, а когда нажимаем кнопку "Я подтверждаю свой заказ" ничего не происходит! Пользователь остается на этом же шаге! Причем никакой ошибки нет! Просто остаешься на форме заказа и все!
Кто сталкивался с данной проблемой?
Как сохранить корзину для пользователя, чтобы он мог вернуться и сделать заказ? PrestaShop 1.5.6
Сейчас при каждом входе пользователя создаётся новая корзина.
Предыдущая заполненная (или незаполненная) корзина сохраняется и видна в админке, но не видна пользователю.
Где-то в инете мелькало про опцию сохранения корзины - не нашёл.
Также читал в обзорах PS, что сохранение корзины - её козырь.
Правильней было бы привязать корзину к клиенту, а не к сессии, как сейчас.