Leonetrek
Постоялец
- Реакции
- 39
Вопрос с 3м уровнем подкатегорий в категориях я решил методом вывода модуля blockcategory (тот что слева). Но теперь возникла проблема с картинками:
1. Я подгрузил картинки в модуль blockcategory (тот что слева) вот таким методом {$files_img="/c/{$node.id}-category_default/{$node.name}.jpg"}, но у меня картинки есть только в категориях и теперь в подкатегориях показываются ошибки, что нет картинки. Для этого я хочу поставить проверку на наличие картинки, но мои методы почему то не работают. Вот примеры проверки:
Кто подскажет, в чем косяк?
И может можно как-то вывести картинки другим способом без этих проверок?
P.S. - вариант поставить в стилях display:none на картинки не подходит, так-как ошибки все равно остаются, просто скрывается блок
1. Я подгрузил картинки в модуль blockcategory (тот что слева) вот таким методом {$files_img="/c/{$node.id}-category_default/{$node.name}.jpg"}, но у меня картинки есть только в категориях и теперь в подкатегориях показываются ошибки, что нет картинки. Для этого я хочу поставить проверку на наличие картинки, но мои методы почему то не работают. Вот примеры проверки:
а) Не хочет работать
{$imeges="Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся"}
{$imeges_cat = @get_headers($imeges)}
{if(strpos('200', $imeges_cat[0]))}вывожу картинку{/if}
б) Не хочет работать
{$imeges="Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся"}
{if (@fopen($imeges, "r"))}вывожу картинку{/if}
{$imeges="Для просмотра ссылки Войди
{$imeges_cat = @get_headers($imeges)}
{if(strpos('200', $imeges_cat[0]))}вывожу картинку{/if}
б) Не хочет работать
{$imeges="Для просмотра ссылки Войди
{if (@fopen($imeges, "r"))}вывожу картинку{/if}
Кто подскажет, в чем косяк?
И может можно как-то вывести картинки другим способом без этих проверок?
P.S. - вариант поставить в стилях display:none на картинки не подходит, так-как ошибки все равно остаются, просто скрывается блок