чтобы я мог их порядок задать и поперетягивать. в идеале вначале продукты главной категории потом продукты подкатегорийКак-то - это как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чтобы я мог их порядок задать и поперетягивать. в идеале вначале продукты главной категории потом продукты подкатегорийКак-то - это как?
чтобы я мог их порядок задать и поперетягивать. в идеале вначале продукты главной категории потом продукты подкатегорий
товары из подкатегорий там не видны, т.е можно перетягивать товары в категории или одной подкатегорию, но при показе категории вставляются все товары из всех подкатегорий, и порядок их получается смешанныйВ админке же есть в таблице товаров столбик позиция, который даёт по одному товару щёлкать вверх/вниз
Вопрос насчет счетчика яндекс.метрики.
Куда воткнуть код, чтоб он отображался на всех страницах? Где-то читал, что его можно прописать в футер, а в какой именно файл и куда?
Есть модуль Яндекс.метрики, который все это делает за вас - туда только в настройки нужно воткнуть идентификатор сайта в метрике и все.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся