Константин Дубровский
Постоялец
- Реакции
- 2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Модуль "Блок с гаранитями для клиентов"(рус) или "Block reinsurance"(англ), у него ещё логотип "Синий зонтик"Здравия, форумчане. напомните, где менять значки в футере? И текст.Посмотреть вложение 50529
Благодарю.Модуль "Блок с гаранитями для клиентов"(рус) или "Block reinsurance"(англ), у него ещё логотип "Синий зонтик"
Кое что можно убрать из админки, остальное прописываешь значения в данные поля и скрываешь.Всем привет. Установил себе модуль onepagecheckout думал, что он поможет убрать все не нужные поля, а оказалось нет.
После отключения всех полей через модуль остались обязательные поля ("E-mail", "Имя", "Фамилия", "Улица, дом, квартира", "Индекс", "Город", "Мобильный телефон") Как бы убрать поля "Фамилия" и "Индекс"? Подскажите пожалуйста кто знает.
Я писал выше о пропаже, мне тоже помогло такая же беда, только вот интересно почему значения в ноль стали???? спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я то эту проблему давно решил, здесь ответил на вопрос когда и почему пропадали.
Мне моим же сообщением ответил
В переводах этого модуляЗдравия, форумчане!
Подскажите, где меняется название главного меню категорий?
Посмотреть вложение 50541
В админке:Здравия, форумчане!
Подскажите, где меняется название главного меню категорий?
Посмотреть вложение 50541