Форумчане. Может кто делал у себя. Или кто знает как сделать.
При создании товара есть там вкладочка Загрузить или Вложения. Так вот у меня там должны быть инструкции, но при добавлении этой инструкции она скачивается, а мне нужно чтоб она открывалась. Это можно как то реализовать???? Версия 1.4.8.2
тебе поможет этот
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Привет. Подскажите пожалуйста как можно убрать правую колонку на всех страницах кроме главной.
Т.е не на главной правая колонка пропадает, центральная расширяется за ее счет.Спасибо.
Как удалить левую колонку в Prestashop(автор не я, где то нарыл в интернете)
1. Нам потребуется редактирование файла header.tpl, который находится в themes/вашатема/header.tpl
2. В файле header.tpl найдите указанный ниже код. Этот код и отвечает за вывод левой колонки. Его можно удалить либо закомментировать.
<!-- Left -->
<div id="left_column" class="column">
{$HOOK_LEFT_COLUMN}
</div>
Как удалить правую колонку в Prestashop 1. Нам потребуется редактирование файла footer.tpl, который находится в themes/вашатема/footer.tpl 2. В файле footer.tpl найдите указанный ниже код. Этот код и отвечает за вывод левой колонки. Его можно удалить либо закомментировать.
<!-- Right -->
<div id="right_column" class="column">
{$HOOK_RIGHT_COLUMN}
</div>
Как убрать левую/правую колонку в Prestashop с главной, но оставить на других страницах
1. Чтобы спрятать колонки нам нужен этот код:
{if $page_name != 'index'} {/if}
Этим кодом мы обрамляем вывод левой колонки в файле header.tpl:
{if $page_name != 'index'}
<div id="left_column" class="column">
{$HOOK_LEFT_COLUMN}
</div>
{/if}
И для правой колонки правим файл footer.tpl:
{if $page_name != 'index'}
<div id="right_column" class="column">
{$HOOK_RIGHT_COLUMN}