Помощь Поддержка или помощь c Prestashop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vector

Постоялец
Реакции
121
600 страниц в первой теме - многовато. Согласны?!?
Создана 2 часть самой актуальной темы в нашем разделе - ИМ / Prestashop
------------------------------------------------------------
Как автор темы, позволю задать свои вопросы, для знатоков Prestashop, свободных Фрилансеров.

Имеется интернет-магазин, на Prestashop 1.6.х.х. Магазин радиодеталей.
Необходима доработка нескольких блоков, модулей сайта

Мне(менеджер ИМ), в личном кабинете поступают запросы, после чего, Я вношу их в своем личном кабинете в виде таблички: название компании, и номер компонента с количеством.
Каждый поставщик также имеет свой личный кабинет, где он видит мои запросы только парт номера и кол-во, там он проставляет свои цены, которые вижу только я. Поставщики должны видеть только свои цены.

Все должно выгружаться в виде таблицы .csv по запросу.
Так же должна быть опция рассылки на скайп (и емейл) поставщика новых запросов компонентов с приглашением проставить цены в своем кабинете.
Нужно добавить колонки и функцию "заказ" и "отгрузка".
После того как я отдаю заказ заказчику, он заходит в кабинет и подтверждает заказ (нажимает на кнопку заказано отправлено) и проставляет там номер отслеживания данного заказа. Так я буду знать кому отдал заказ и когда он его отправил.

Имеется дамп категорий и товаров в формате .mysql (от cms drupal) - нужно переконвертировать в базу Prestashop.
--------------------------------------------
Какие модули, в т.ч. платные мне подойдут для реализации данного проекта?
Готов сотрудничать со знатоками, также за вознаграждение. Пишите в ЛК.

Может кто помочь настроить оповещения о заказах? Модуль Заказы в один клик (Быстрые заказы) v2.3.0 - от Yuri Denisov
Не приходят уведомления для админа. Приходят только клиенту. А с мультимагазином неудобно постоянно обновлять страницу каждого магазина в ожидании заказа...

Может кто помочь настроить оповещения о заказах? Модуль Заказы в один клик (Быстрые заказы) v2.3.0 - от Yuri Denisov
Не приходят уведомления для админа. Приходят только клиенту. А с мультимагазином неудобно постоянно обновлять страницу каждого магазина в ожидании заказа...
Емейл в настройках модуля правильно указан? Без опечаток?

Емейл в настройках модуля правильно указан? Без опечаток?

Есть только одно поле для ввода (возможно) email администратора - это (вместо qqq@qqq.qq был введен правильный без очепяток email:(
111.jpg
Может другой модуль поставить? Может посоветуете, какой получше?

УРА! Я уже 3 года на форуме!
Форумчане! помогите разобраться с проблемой, ну никак не решается. Может кто может предметно помочь:
Престашоп 1.6.1.7 - перестал заходить в админ панель! При переходе по логину и паролю выдает Ошибка 500!
В логах: [26-Jan-2018 15:42:45 Europe/Moscow] PHP Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 8389960 bytes) in ***/classes/db/DbPDO.php on line 134

Что с этим делать? Откликнитесь пожалуйста!

УРА! Я уже 3 года на форуме!
Форумчане! помогите разобраться с проблемой, ну никак не решается. Может кто может предметно помочь:
Престашоп 1.6.1.7 - перестал заходить в админ панель! При переходе по логину и паролю выдает Ошибка 500!
В логах: [26-Jan-2018 15:42:45 Europe/Moscow] PHP Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 8389960 bytes) in ***/classes/db/DbPDO.php on line 134

Что с этим делать? Откликнитесь пожалуйста!

Так не хватка памяти, вроде, на хостинге такое бывает

В том то и дело, что на хостинге 3 ГБ оперативки! Это у меня глюк в самом движке!

Очистить кэш в браузере, попробовать с других браузеров, откатится на вчерашнюю версию, если есть backup

Очистить кэш в браузере, попробовать с других браузеров, откатится на вчерашнюю версию, если есть backup

Ничего не выйдет, я уже месяц мучаюсь. Нет входа в админ панель и все.

Ничего не выйдет, я уже месяц мучаюсь. Нет входа в админ панель и все.

В таких случаях только backup помогает, восстановить бэкап базы данных или из панели хостинга или vds, других вариантов нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху