Помощь Поддержка или помощь c Prestashop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vector

Постоялец
Реакции
121
600 страниц в первой теме - многовато. Согласны?!?
Создана 2 часть самой актуальной темы в нашем разделе - ИМ / Prestashop
------------------------------------------------------------
Как автор темы, позволю задать свои вопросы, для знатоков Prestashop, свободных Фрилансеров.

Имеется интернет-магазин, на Prestashop 1.6.х.х. Магазин радиодеталей.
Необходима доработка нескольких блоков, модулей сайта

Мне(менеджер ИМ), в личном кабинете поступают запросы, после чего, Я вношу их в своем личном кабинете в виде таблички: название компании, и номер компонента с количеством.
Каждый поставщик также имеет свой личный кабинет, где он видит мои запросы только парт номера и кол-во, там он проставляет свои цены, которые вижу только я. Поставщики должны видеть только свои цены.

Все должно выгружаться в виде таблицы .csv по запросу.
Так же должна быть опция рассылки на скайп (и емейл) поставщика новых запросов компонентов с приглашением проставить цены в своем кабинете.
Нужно добавить колонки и функцию "заказ" и "отгрузка".
После того как я отдаю заказ заказчику, он заходит в кабинет и подтверждает заказ (нажимает на кнопку заказано отправлено) и проставляет там номер отслеживания данного заказа. Так я буду знать кому отдал заказ и когда он его отправил.

Имеется дамп категорий и товаров в формате .mysql (от cms drupal) - нужно переконвертировать в базу Prestashop.
--------------------------------------------
Какие модули, в т.ч. платные мне подойдут для реализации данного проекта?
Готов сотрудничать со знатоками, также за вознаграждение. Пишите в ЛК.

Всмысле почистить!? Мусор всякий кеш почищу, а вот потом все равно на последнем шаге при нажатии оформить заказ, вылазит ошибка. Сервер у меня стоит хороший, не пользуюсь другими хостингами, только свой. Все модули га серваке работают отлично и из последних обновлений

Не ленись потратить немного время и перечитать то, что ты хочешь написать, ну столько ошибок..

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
При смене шаблонов, так же удаляются/устанавливаются модули и меняются настройки магазина. Тебе теперь либо восстанавливаться из бекапа, либо к специалисту обратиться чтобы решил твой вопрос.

Последнее редактирование:
Не ленись потратить немного время и перечитать то, что ты хочешь написать, ну столько ошибок..

При смене шаблонов, так же удаляются/устанавливаются модули и меняются настройки магазина. Тебе теперь либо восстанавливаться из бекапа, либо к специалисту обратиться чтобы решил твой вопрос.
про какой шаблон? Я не ставил никакого шаблона... Может вы спутали что то:) я знаю что с ошибками написано. С телефона сижу исправлять влом:)

у меня проблема ошибка 500. Все перековырял чет ничего ненашел:( на форумах написано в ps_orders_state исправить и в ps_orders_state_lang я невижу проблем там каких то !

у меня проблема ошибка 500. Все перековырял чет ничего ненашел:( на форумах написано в ps_orders_state исправить и в ps_orders_state_lang я невижу проблем там каких то !

Всем привет!!! Вышла ошибка вот такая, не знаю что делать . Может кто поможет мне? я совсем новичек в этом движке

Может был создан (или удален существующий) какой то новый статус ордера, сделаны заказы, а потом этот статус был удален и теперь при открытии этих заказов не подтягивается ругается что нет статуса с указанным ID статуса?

Может был создан (или удален существующий) какой то новый статус ордера, сделаны заказы, а потом этот статус был удален и теперь при открытии этих заказов не подтягивается ругается что нет статуса с указанным ID статуса?
Вот это возможно! Я тоже подумал так и вспомнил что менял себе статусы, но вроде все норм было я проверял, каждый статус отрабатывал корректно. Попробую залить с дефолтной версии и проверить будет работать или нет

Всмысле почистить!? Мусор всякий кеш почищу, а вот потом все равно на последнем шаге при нажатии оформить заказ, вылазит ошибка. Сервер у меня стоит хороший, не пользуюсь другими хостингами, только свой. Все модули га серваке работают отлично и из последних обновлений
модуль проверяет базу - нижних 2 пункта

ой чет запарился я мозги в кашу. Помогите ребята на последнем шаге после нажатия кнопки подтвердить заказ выходит такая вот ошибка

Вложения

• 1 часть.png
    1 часть.png
    43,2 KB · Просмотры: 9
  • 2 часть продолжение 1 части.png
    2 часть продолжение 1 части.png
    28,1 KB · Просмотры: 9
Кто в курсе и сталкивался с выводом суммарного веса товара в заказе, отправленном письме клиенту?
Стоит модуль One Page Checkout PrestaShop v2.1.4 но он выводит вес только за 1 единицу товара и то только при оформлении.
Хотелось бы получать общий вес при заказе нескольких единиц товара и суммарный вес всего заказа, хотя бы при получении письма менеджером (администратором)
На данный момент выводится суммарный вес только если зайти из админки в заказы, графа Доставка. Разобрался что сюда выводится информация из базы данных, таблица order_carrier а в ней строчка weight
Как можно впихонуть эти данные хотя бы в Email шаблон order_conf и new_order ?
Пробовал просто в шаблоне new_order вписать {weight} но оно не прокатывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху