Помощь Поддержка или помощь c Prestashop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vector

Постоялец
Реакции
121
600 страниц в первой теме - многовато. Согласны?!?
Создана 2 часть самой актуальной темы в нашем разделе - ИМ / Prestashop
------------------------------------------------------------
Как автор темы, позволю задать свои вопросы, для знатоков Prestashop, свободных Фрилансеров.

Имеется интернет-магазин, на Prestashop 1.6.х.х. Магазин радиодеталей.
Необходима доработка нескольких блоков, модулей сайта

Мне(менеджер ИМ), в личном кабинете поступают запросы, после чего, Я вношу их в своем личном кабинете в виде таблички: название компании, и номер компонента с количеством.
Каждый поставщик также имеет свой личный кабинет, где он видит мои запросы только парт номера и кол-во, там он проставляет свои цены, которые вижу только я. Поставщики должны видеть только свои цены.

Все должно выгружаться в виде таблицы .csv по запросу.
Так же должна быть опция рассылки на скайп (и емейл) поставщика новых запросов компонентов с приглашением проставить цены в своем кабинете.
Нужно добавить колонки и функцию "заказ" и "отгрузка".
После того как я отдаю заказ заказчику, он заходит в кабинет и подтверждает заказ (нажимает на кнопку заказано отправлено) и проставляет там номер отслеживания данного заказа. Так я буду знать кому отдал заказ и когда он его отправил.

Имеется дамп категорий и товаров в формате .mysql (от cms drupal) - нужно переконвертировать в базу Prestashop.
--------------------------------------------
Какие модули, в т.ч. платные мне подойдут для реализации данного проекта?
Готов сотрудничать со знатоками, также за вознаграждение. Пишите в ЛК.

Да, ни один не помог.
Может я что-то не так делаю, не буду утверждать что прав на 100%.
Но вроде уже нормально так стилей правил, типа понимаю как))) По крайней мере кажется)
Думаю проблема в присутствии слов "Next и Previous"

Вся проблема была в установленном модуле smartshorcode
Убрал модуль и все ок

Всем здравия.

Есть магазин Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся хочу в нем реализовать так чтобы background не заливал центральную часть страницы а только с левой и правой стороны, подскажите как правильно прописать в global.css.

Народ, такой вопрос:
Как сделать вывод превью цвета на странице товара, если используются radiobutton в качестве переключателей? Хватило бы просто одного квадратика с цветом/текстурой над самими переключателями.

как в демо не устраивает ?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Нет, нужно использование radiobuttons и одна меняющаяся превьюшка над ними.

UPD: Что ж, значительно помучившись, сделал сам. Может не очень элегантно внутри, но что получилось... )

Вложения

• Снимок67.PNG
    Снимок67.PNG
    60,6 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
Нет, нужно использование radiobuttons и одна меняющаяся превьюшка над ними.

UPD: Что ж, значительно помучившись, сделал сам. Может не очень элегантно внутри, но что получилось... )
Привет.
Тоже возникал такого рода вопрос, мне помогли сделать всплывающее окно:
есть варианты цветов отделки выбор цвета.png, при наведении курсора на маленький квадратик цвета, всплывает большее окно с цветом выбор цвета1.png, если кликнуть на маленьком квадратике, выбор соответствующего цвета (это сама Преста) выбор цвета2.png
Помогли тут, за что большое спасибо.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Подскажите как решить проблему с изображением категорий . когда открываешь категорию картинка категории растягивается почти на весь экран . что интересно не во всех категориях ?! Где изменить размер пикселей или вкл. вык. изображения категорий что то не могу в ехать
Скорей всего проблема появилась после изменений в настройках изображения категорий или нет. я уже даже не знаю ?!
  • После внесения изменений не забудьте пересоздать миниатюры изображений! Где пересоздавать эти миниатюры ??? Безымянный.jpg Безымянный 1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху