Добрый день, у меня хитрая проблема. Есть парсер, который тащит товары с сайта поставщика, потом .csv я импортирую вручную. Там все нужные строки типа характеристик, мета-описаний и прочего заполняются. Теперь вопрос. Иногда у некоторых товаров обновляется цена и количество, иногда появляются новые товары. Я залил пробный файл .csv с только одним товаром, в котором поменял только цену и количество на складе, он нормально залился, но никаких изменений не наблюдается. Стал искать, как решить, нашёл два решения:
1) Заливать файлы только с reference#, ценой и количеством для товаров, у которых что-то изменилось, остальные столбцы удалять. Но у нас 15 тысяч товаров, естественно, я не могу уследить, у чего на сколько цена поменялась, да и вручную это всё делать (сверять цены) можно месяц (а потом начинать по-новой, т.к. пора опять обновлять цены);
2) Использовать модули обновления цен, но они только вносят изменения в товары, которые уже в базе, новые проигнорируются (или вообще модуль крякнет).
Ещё есть третье решение, до которого нетрудно самому додуматься, и которое, вероятно, придётся использовать, но оно тоже не сахар: удалять каждый раз все товары и заливать по-новой. Это грозит опустошением базы товаров на пару дней и пропаданием товаров из неоплаченных корзин. Также надо будет по-новой пересоздать миниатюры, проиндексировать для поиска...
Есть ещё какие-то варианты? Судя по всему, с 2012 года люди сталкиваются с этой проблемой. К версии 1.7.2.4 (которая у меня) её удалось как-то решить?