Подскажите ещё плыз если не сложно. Я пытаюсь действовать исходя из вашей логики. Может я что-то не так делаю.. Допустим я создал атрибуты в виде сантиметров от 1-9, и создаю в товаре, в моём случае ткань, комбинации. 1см (+ 1р), 2см (+2р) и так до 9. И так у меня есть 9 комбинация со своим увеличением цены. Так отлично. На странице продукта появляется выпадающий список , при выборе из него сантиметров меняется цена. Но вот в админке теперь у каждой комбинации надо проставлять количество. Я ставлю везде одинаковое количество например 20. И общее уже количество товара будет 20*9=180, что не является верным. Как этот момент можно решить? Тобто если клиент будет покупать товар и выбирать постоянно 2см из атрибутов, то это количество будет уменьшаться быстрее чем у остальные атрибутов. Может есть какой-то модуль для атрибутов,который может решить эти проблемы? Спасибо
И ещё один момент не совсем понятен. Как решить вопрос увеличения цены на продукт если у меня для каждого продукта есть комбинации со своим шагом стоимости. Вдруг цена товара поменяется, то и шаг увеличение цены уже надо будет менять, а щаг цены в процентах у атрибутов не выставляется...