Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настройки - SEO и URL (для 1.6); Параметры магазина - Трафик и SEO (для 1.7)Создал поддомен с копией сайта для теста вида test.site.ru
С поддомена переадресовывает на основной домен. Как отключить эту переадресацию?
В первую очередь Faktiva SEO ToolKit v1.4.4 проставляет canonacal всем статьям блога на: /module-smartblog-detailsУ меня этот же стоит на 1.6.1.6 дефолтная тема, полёт нормальный. склеивает без вопросов.
Как ты определили что модуль не отрабатывает?
проверь в Screaming Frog SEO Spider. я ради интереса посмотрел скидки. стоит canonical как положеноВ первую очередь Faktiva SEO ToolKit v1.4.4 проставляет canonacal всем статьям блога на: /module-smartblog-details
1)Статья на блоге:/smartblog/48/Kak-privlech-kliyentov.html
ее canonical: /module-smartblog-details - может можно как-то сделать так, чтобы данный модуль не проставлял canonacal на блоге, или?
2)Страница каталога: /67-kodi-professional#/page-2
canonical: /67-kodi-professional - с каталогом вроде все ок
3)Страница Производителей: /22_canni?controllerUri=manufacturer&p=2 (ЧПУ, к слову, включен...)
canonical: /22_canni?p=2
4)Cтраница скидок:/prices-drop?p=2
canonical:/prices-drop?p=2 - таким же образом выглядят canonical и на new-products, prices-drop, best-sales. А на сколько я понял должно быть как во втором случае с каталогом, верно?
В первую очередь Faktiva SEO ToolKit v1.4.4 проставляет canonacal всем статьям блога на: /module-smartblog-details
1)Статья на блоге:/smartblog/48/Kak-privlech-kliyentov.html
ее canonical: /module-smartblog-details - может можно как-то сделать так, чтобы данный модуль не проставлял canonacal на блоге, или?
2)Страница каталога: /67-kodi-professional#/page-2
canonical: /67-kodi-professional - с каталогом вроде все ок
3)Страница Производителей: /22_canni?controllerUri=manufacturer&p=2 (ЧПУ, к слову, включен...)
canonical: /22_canni?p=2
4)Cтраница скидок:/prices-drop?p=2
canonical:/prices-drop?p=2 - таким же образом выглядят canonical и на new-products, prices-drop, best-sales. А на сколько я понял должно быть как во втором случае с каталогом, верно?
Проверил Лягушкой, вот с блога: Для просмотра ссылки Войдипроверь в Screaming Frog SEO Spider. я ради интереса посмотрел скидки. стоит canonical как положено
Скажите, а Вы, после помещения FrontController.php в /override/classes/controllerПробовал вот это Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - сайт просто падает.
Проверяли разрешения на папки или файлы? Была похожая проблема с другим модулем. Хостер сам предложил исправить. После этого все заработалоВсем привет.
У кого шаблон warehouse, скажите у вас работает модуль IQITEXTENDEDPRODUCT - 360 degree image rotation and videos?
Вставляю видео, в админке оно появляется, сохраняю товар, но ничего не происходит. В карточке товара не отображается, а после обновления страницы товара в админке в этом модуле снова пусто. Может у кого было такое?