Помощь Поддержка или помощь c Prestashop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vector

Постоялец
Реакции
121
600 страниц в первой теме - многовато. Согласны?!?
Создана 2 часть самой актуальной темы в нашем разделе - ИМ / Prestashop
------------------------------------------------------------
Как автор темы, позволю задать свои вопросы, для знатоков Prestashop, свободных Фрилансеров.

Имеется интернет-магазин, на Prestashop 1.6.х.х. Магазин радиодеталей.
Необходима доработка нескольких блоков, модулей сайта

Мне(менеджер ИМ), в личном кабинете поступают запросы, после чего, Я вношу их в своем личном кабинете в виде таблички: название компании, и номер компонента с количеством.
Каждый поставщик также имеет свой личный кабинет, где он видит мои запросы только парт номера и кол-во, там он проставляет свои цены, которые вижу только я. Поставщики должны видеть только свои цены.

Все должно выгружаться в виде таблицы .csv по запросу.
Так же должна быть опция рассылки на скайп (и емейл) поставщика новых запросов компонентов с приглашением проставить цены в своем кабинете.
Нужно добавить колонки и функцию "заказ" и "отгрузка".
После того как я отдаю заказ заказчику, он заходит в кабинет и подтверждает заказ (нажимает на кнопку заказано отправлено) и проставляет там номер отслеживания данного заказа. Так я буду знать кому отдал заказ и когда он его отправил.

Имеется дамп категорий и товаров в формате .mysql (от cms drupal) - нужно переконвертировать в базу Prestashop.
--------------------------------------------
Какие модули, в т.ч. платные мне подойдут для реализации данного проекта?
Готов сотрудничать со знатоками, также за вознаграждение. Пишите в ЛК.

зарелизят на днях полноценную 1.7.3.0 лучше сразу её курочить

плохая идея использовать бета версии для рабочих сайтов

ну тренироваться то нужно :)
Во ещё вопрос, я может что-то отключил, но по факту в карточке товара не отображаются характеристики :( как их вернуть или сделать видимыми?

ну тренироваться то нужно :)
Во ещё вопрос, я может что-то отключил, но по факту в карточке товара не отображаются характеристики :( как их вернуть или сделать видимыми?
Если отключил, то включается на странице "Производительность"

Благодарю!

И ещё вопрос, я уже начитался для разных версий ответов, но для 1.7 не нашёл.
Как убрать ИД продукта из ссылки на товар? или Как лучше перенести, или где прописать старые ссылки, чтоб был редирект на новую ссылку без ущерба для поиска?

Как убрать ИД продукта из ссылки на товар?
а зачем?) id специально и задумано, чтобы адреса страниц не повторялись. это особенно актуально на больших шопах, с десятками и сотнями тысяч товаров. у нескольких товаров может получиться одинаковый url.

и кроме того, на индексацию и позиции в топе наличие id никак не влияет, проверено ;)

а зачем?) id специально и задумано, чтобы адреса страниц не повторялись. это особенно актуально на больших шопах, с десятками и сотнями тысяч товаров. у нескольких товаров может получиться одинаковый url.

и кроме того, на индексацию и позиции в топе наличие id никак не влияет, проверено ;)

это возможно

Код:
https://www.nulled.cc/threads/288371/page-23#post-2780365
Код:
https://www.nulled.cc/threads/281632/page-13#post-2748682

вам необходимо сделать резервную копию перед ее установкой

но я не рекомендую
Я установил его, и после удаления я пошел на камбуз, чтобы восстановить настройки
как сказал sunb0y ID не влияет на SEO

[QUOTE="sunb0y, post: 2790186, member: 31125"id никак не влияет, проверено ;)[/QUOTE]

будет старый сайт переносится на новый движок на престе и хотелосьбы что ссылки были теме же что и прежде, поэтому и вопрос возник, если я перенесу товар, то даже при более менее сохранении ссылок появляется ИД, который просто не даст наследования ссылкам которые уже в поиске 3 года
Или в этом случае может как-то редиректы прописать?

будет старый сайт переносится на новый движок на престе и хотелосьбы что ссылки были теме же что и прежде, поэтому и вопрос возник, если я перенесу товар, то даже при более менее сохранении ссылок появляется ИД, который просто не даст наследования ссылкам которые уже в поиске 3 года
Или в этом случае может как-то редиректы прописать?

можно руками в .htaccess прописать по примеру:
Redirect 301 /ceramicblocks/porotherm/ Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху