Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это действие убирает кнопку "Купить", но не убирает цены.
Идете в папку темы в ней ищите product.tpl и там комментируете\удаляете строчку которая выводит price.Это действие убирает кнопку "Купить", но не убирает цены.
Народ, хоть подскажите куда копать то, неужто мне одному так "повезло". После обновления на 1.6.17 просто перестал работать модуль dashtrends, это тот, который в бекофисе показывает график с доходом.
Модуль полностью сбрасывал, удалял, деинсталил, переносил из другого дистрибутива не помогает.
График просто живет своей жизнью. (режим демо не включен). Как эту хрень вылечить просто ума не приложу.
1.6.1.16 тоже умер, я сразу и не обратил внимания.Народ, хоть подскажите куда копать то, неужто мне одному так "повезло". После обновления на 1.6.17 просто перестал работать модуль dashtrends, это тот, который в бекофисе показывает график с доходом.
Модуль полностью сбрасывал, удалял, деинсталил, переносил из другого дистрибутива не помогает.
График просто живет своей жизнью. (режим демо не включен). Как эту хрень вылечить просто ума не приложу.
можно, с advancedsearch4 без проблем - есть на форумеТоварищи, скажите пожалуйста, реально ли вывести в левое меню фильтр с цветами(внесены в каталог как свойства), не создавая при этом комбинации в товарах.
У меня много товаров, у каждого свой цвет, комбинации в них делать нельзя. Сейчас выводятся с галочками в левом меню с названием основных цветов, а мне надо именно чтобы Цвет был в квадратике.