Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
добавь лучше размеры как атрибутВ карточке товара атрибуты отображаются не по порядку
Посмотреть вложение 88155
Можно ли како то сделать сортировку по возрастанию?
UPD в разделе аттрибуты и комбинации можно отсортировать, но у меня их 513 позиций,
можно ли как-то sql запросом отсортировать?
Вот по второму пункту поподробнее если можно. Хук удалить просто?1 добавить в динамические модули, те которые криво отображаются
2 убрать кеш модуля для карточки товара
1 добавить в динамические модули, те которые криво отображаютсяExpress Cahce 3 ломает карточку товара. Добавляет слева пустую колонку. Есть мысли как побороть?
в настройках модуля есть перечень страниц на каких работать.Express Cahce 3 ломает карточку товара. Добавляет слева пустую колонку. Есть мысли как побороть?
<-------------- добавлено через 2464 сек. -------------->
Вот по второму пункту поподробнее если можно. Хук удалить просто?
По поводу 2.3.4 - так у меня написано в списке модулей в админке, я и написалэто 2.3.3 а не 2.3.4
так а в чём вопрос/задача?
убираешь области/штаты в стране и в модуле оформления заказа - и всё ок
Всем спасибо за действенную помощь! Все сам.Народ!
Используется тема transformer.
Не могу понять как ограничить миниатюры, ну там по 2-3(оригинал, среднее, и маленькое), а то заколебало генерерить по 20 штук каждой позиции, места постоянно не хватает.(Зачем автор трансформера сделал это??!!)
Если удалить все миниатюры кроме оригинала, то норм все, но на смартфонах не открываются фотки, в чем косяк не знаю, мозги кипят.(везде используется _default_2x)
Народ, как ограничить фото прожорливость престы/трансформера?
Заранее благодарю
find ВАШ ПУТЬ/img/p -type f -name "*-*.jpg" -delete
$(document).ready(function(){
highdpiInit();
if($lazyImg.hasClass('replace-2x')