Помощь Поддержка или помощь c Prestashop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vector

Постоялец
Реакции
121
600 страниц в первой теме - многовато. Согласны?!?
Создана 2 часть самой актуальной темы в нашем разделе - ИМ / Prestashop
------------------------------------------------------------
Как автор темы, позволю задать свои вопросы, для знатоков Prestashop, свободных Фрилансеров.

Имеется интернет-магазин, на Prestashop 1.6.х.х. Магазин радиодеталей.
Необходима доработка нескольких блоков, модулей сайта

Мне(менеджер ИМ), в личном кабинете поступают запросы, после чего, Я вношу их в своем личном кабинете в виде таблички: название компании, и номер компонента с количеством.
Каждый поставщик также имеет свой личный кабинет, где он видит мои запросы только парт номера и кол-во, там он проставляет свои цены, которые вижу только я. Поставщики должны видеть только свои цены.

Все должно выгружаться в виде таблицы .csv по запросу.
Так же должна быть опция рассылки на скайп (и емейл) поставщика новых запросов компонентов с приглашением проставить цены в своем кабинете.
Нужно добавить колонки и функцию "заказ" и "отгрузка".
После того как я отдаю заказ заказчику, он заходит в кабинет и подтверждает заказ (нажимает на кнопку заказано отправлено) и проставляет там номер отслеживания данного заказа. Так я буду знать кому отдал заказ и когда он его отправил.

Имеется дамп категорий и товаров в формате .mysql (от cms drupal) - нужно переконвертировать в базу Prestashop.
--------------------------------------------
Какие модули, в т.ч. платные мне подойдут для реализации данного проекта?
Готов сотрудничать со знатоками, также за вознаграждение. Пишите в ЛК.

После обновления с 1.6.х на Prestashop 1.6.1.15 перестал подтверждаться заказ, изменились функции проверки в новой версии.
После подтверждения каждого заказа вылетает ошибка "Cart cannot be loaded or an order has already been placed using this cart"

Подскажите пожалуйста, как убрать этот конфликт, или отпишитесь, может кто сталкивался с такой проблемой, оплачу работу. Уже вторую неделю пытаюсь решить проблему

После обновления с 1.6.х на Prestashop 1.6.1.15 перестал подтверждаться заказ, изменились функции проверки в новой версии.
После подтверждения каждого заказа вылетает ошибка "Cart cannot be loaded or an order has already been placed using this cart"

Подскажите пожалуйста, как убрать этот конфликт, или отпишитесь, может кто сталкивался с такой проблемой, оплачу работу. Уже вторую неделю пытаюсь решить проблему

Может быть сделать откат или наоборот обновиться до версии 1.6.1.16

*** Вопрос про мультимагазин (совместный складской учет средствами Prestashop) ***
Условие Prestashop: для работы мультимагазина оба сайта должны располагаться на одном web ресурсе.
Если я правильно понимаю, в мультимагазине происходит обращение к нескольким таблицам, содержащие сведения о количестве товара, расположенные в БД SQL localhost.
-------------------------------------------------------------
ВОПРОС: Как можно организовать совместный складской учет (без экспорта/импорта файла excell) на разнесенных на разные web сервера сайты?
Мысль: на крупных ресурсах sql базу выносят на отдельный сервер, к которому движок делает запросы. Можно ли организовать проброс запросов на один из web ресурсов? Делал ли кто-нибудь указанное подключение?

Друзья, помогите, пожалуйста. Замучался с переводом Advanced Search 4.12.0. Загрузил отсюда файл перевода ru.php, но движок его игнорирует в упор. Ну ни в какую! Может объясните алгоритм, вдруг где-то чего-то забыл сделать?

Помогите, пожалуйста! может быть кто-то сталкивался,
перестало работать оформление заказа в один шаг
стоит модуль One page checkout
Раньше все нормально работало, но немного почистила базу (удалила заказы, товары. файлы модуля вообще не трогала) и перестал работать(
После нажатия на кнопку Оформить заказ переходит на страницу ****/module/cashondelivery/validation/?confirm=1
и выводится ошибка Неверный статус заказа

Помогите, пожалуйста! может быть кто-то сталкивался,
перестало работать оформление заказа в один шаг
стоит модуль One page checkout
Раньше все нормально работало, но немного почистила базу (удалила заказы, товары. файлы модуля вообще не трогала) и перестал работать(
После нажатия на кнопку Оформить заказ переходит на страницу ****/module/cashondelivery/validation/?confirm=1
и выводится ошибка Неверный статус заказа
Бэкап базы есть? Попробуйте в первую очередь восстановить её. Явно лишнее почистили.

да, это в первую очередь попробовала
не помогло
В режиме отладки смотрели? Включите его и напишите, на что ругается движок.
Ещё подозреваю, что надо кэш почистить.

В режиме отладки смотрели? Включите его и напишите, на что ругается движок.
Ещё подозреваю, что надо кэш почистить.
а не подскажете как это сделать? я плохо разбираюсь в программировании(

а не подскажете как это сделать? я плохо разбираюсь в программировании(
В файле /config/defines.inc.php
PHP:
/* Debug only */
if (!defined('_PS_MODE_DEV_')) {
define('_PS_MODE_DEV_', false);
}
...поменяйте false на true.
Затем выполните тот же сценарий и скопируйте служебные тексты на странице с ошибкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху