Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста, как сделать чтоб allowfullscreen не обрезал?
extended_valid_elements : "embed[param|src|type|width|height|flashvars|wmode|allowscriptaccess|allowfullscreen],em[class|name|id]",
Advanced Labels какой-то не гибкий. Только что установил и сразу же удалил. Belvg по-лучше и по-гибче будет.А... не, я ребятам из belVG на доверяю в принципе. Что-то ни разу не видел и не слышал про хорошие модули от них. К тому же выставлять вручную товары по айдишникам в самом ярлыке - это изврат.
А какая гибкость нужна? Если честно, я в BelVG не заметил и 50% возможностей оного...Advanced Labels какой-то не гибкий. Только что установил и сразу же удалил. Belvg по-лучше и по-гибче будет.
Я тоже спорить не буду.А какая ги
А какая гибкость нужна? Если честно, я в BelVG не заметил и 50% возможностей оного...
P.S. Мне на самом деле интересно, что имеется ввиду. Спорить по поводу модуля я не собираюсь.
еще в октябре задумался над этим вопросом. Поверхностное изучение вопроса выявило необходимость установки специального модуля! Я был немного в шоке от этого. Думаю можно самому обработчик события сделать с отправкой письма-уведомления оператору, но пока времени не было заняться.В настройках где-то возможно сделать чтоб приходило уведомление о новом заказе? Что-то у меня ничего не приходит.
Rotate: в 0 поставь. При настройке стикера.Я тоже спорить не буду.
По тому что я увидел, на Advanced Label можно только текст вводить на одном единственном стикере, который ложится только перпендикулярно. Плюс то что текст не как рисунок ложится, как на belvg.
В моем случае нужен горизонтальный стикер.
А это, еслли память не изменяет, модуль MailAlerts (по умолчанию не установлен, но идёт в комплекте).В настройках где-то возможно сделать чтоб приходило уведомление о новом заказе? Что-то у меня ничего не приходит.
У меня он называется так:А это, еслли память не изменяет, модуль MailAlerts (по умолчанию не установлен, но идёт в комплекте).