AlexSprite
Постоялец
- Реакции
- 34
Коллеги, подскажите пожалуйста в SQL базы данных Prestashop есть поля `date_add` и `date_upd`, меня интересует вопрос поисковые системы считывают данные из них при обходе сайта?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если движок делает запрос к этим полям и где-то на страницах сайта их выводит, то считывает. Сами роботы никакие sql запросы делать не могутКоллеги, подскажите пожалуйста в SQL базы данных Prestashop есть поля `date_add` и `date_upd`, меня интересует вопрос поисковые системы считывают данные из них при обходе сайта?
Была такая проблема при включенном - Конфигурация/Результат/"Использовать кеширование" (не смарти). При отключении все данные сохраняются, как положено.Presta 1.6.1.5
Проблема в админке
Сплошные мучения при добавлении и редактирования товара.
Пишу заголовок и/или выбираю категорию.
Нажимаю "сохранить" или "сохранить и остаться", и после этого данные не сохраняются, приходится заново все написать.
И так по несколько раз.
И еще при нажатии "сохранить" в список товаров тоже переходит с нескольких попыток.
В последнее время всегда стоит выключеннымБыла такая проблема при включенном - Конфигурация/Результат/"Использовать кеширование" (не смарти). При отключении все данные сохраняются, как положено.
Господа, не могу включтить модуль ph_blog_column_custom. При попытке сохранить настройки - фатал эррор
Есть мысли?
Проблема известная. Либо обнови престу до последней версии. Либо смени браузер. Например на фаерфокс. У меня была такая проблема на edge и chrome. В старых версиях браузера все работает.В последнее время всегда стоит выключенным