Помощь Поддержка или помощь c Prestashop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vector

Постоялец
Реакции
121
600 страниц в первой теме - многовато. Согласны?!?
Создана 2 часть самой актуальной темы в нашем разделе - ИМ / Prestashop
------------------------------------------------------------
Как автор темы, позволю задать свои вопросы, для знатоков Prestashop, свободных Фрилансеров.

Имеется интернет-магазин, на Prestashop 1.6.х.х. Магазин радиодеталей.
Необходима доработка нескольких блоков, модулей сайта

Мне(менеджер ИМ), в личном кабинете поступают запросы, после чего, Я вношу их в своем личном кабинете в виде таблички: название компании, и номер компонента с количеством.
Каждый поставщик также имеет свой личный кабинет, где он видит мои запросы только парт номера и кол-во, там он проставляет свои цены, которые вижу только я. Поставщики должны видеть только свои цены.

Все должно выгружаться в виде таблицы .csv по запросу.
Так же должна быть опция рассылки на скайп (и емейл) поставщика новых запросов компонентов с приглашением проставить цены в своем кабинете.
Нужно добавить колонки и функцию "заказ" и "отгрузка".
После того как я отдаю заказ заказчику, он заходит в кабинет и подтверждает заказ (нажимает на кнопку заказано отправлено) и проставляет там номер отслеживания данного заказа. Так я буду знать кому отдал заказ и когда он его отправил.

Имеется дамп категорий и товаров в формате .mysql (от cms drupal) - нужно переконвертировать в базу Prestashop.
--------------------------------------------
Какие модули, в т.ч. платные мне подойдут для реализации данного проекта?
Готов сотрудничать со знатоками, также за вознаграждение. Пишите в ЛК.

Привет всем. нужна помощь. Отказался работать модуль Блок Многоуровневой навигации. При выборе любого поля фильтра, идет бесконечная загрузка и фильтрация не срабатывает. Может кто то сталкивался с такой проблемой.

Как поудалять со все страниц бэкоффиса кнопку "Рекомендованные Модули и Сервисы"?

upload_2017-3-23_10-8-41.png

А также рекомендации, которые и без нажатия на кнопку, вылазят в разных местах бэкоффиса, как, например, здесь, в настройках модуля многоуровневой навигации:

upload_2017-3-23_12-56-34.png

Последнее редактирование:
Привет всем. нужна помощь. Отказался работать модуль Блок Многоуровневой навигации. При выборе любого поля фильтра, идет бесконечная загрузка и фильтрация не срабатывает. Может кто то сталкивался с такой проблемой.

в настройках модуля нужно все индексы обновить, нажав по очереди на четыре кнопки обновления

Шаблон warehouse как исправить? на карточке товара вылазит категории поверх менюПосмотреть вложение 82962
У меня была такая же проблема, я решил так:
Добавил в global.css к .breadcrumb {
  1. font-size: 11px;
  2. z-index: auto!important;
}
И где-то еще правил z-index...но уже не вспомню, попробуй, должно помочь.

А cronjobs задействованы? Ниже скрин, где и кнопки видны и скрипты.

Кстати, я cronjobs запускаю через панель управления сервером, но вроде видел какой-то модуль,
который позволяет это делать непосредственно из престы. Поделитесь, кто как это делает и дайте советы как лучше, как удобней?

upload_2017-3-23_18-37-54.png

А cronjobs задействованы? Ниже скрин, где и кнопки видны и скрипты.

Кстати, я cronjobs запускаю через панель управления сервером, но вроде видел какой-то модуль,
который позволяет это делать непосредственно из престы. Поделитесь, кто как это делает и дайте советы как лучше, как удобней?

Посмотреть вложение 83203
пару страниц назад, озадачивался этим модулем крона(встроеным), как оказалось он не работает, поэтому запускайте из панель управления хостингом/ vps

в настройках модуля нужно все индексы обновить, нажав по очереди на четыре кнопки обновления
Нажимал все что можно. Через код элемента в Опере выдает ошибку 500

Presta 1.6, тема Panda.
Обновил модуль Gsnippets & Review до версии 4.2.1. Вместо звездочек рейтинга теперь желтые квадратики. В Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, но у меня в модуле нет во вкладке Reviews - Product page этой опции, которую они советуют включить. Если кто сталкивался, прошу совета, что можно предпринять. Спасибо заранее!
stars.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху